Eine wunderschöne Travel-Romance Geschichte, die nach Japan führt.
Rival HeartsDas Cover finde ich sehr schön gestaltet und hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Die Kirschblüten lassen bereits erahnen, dass die Handlung in Japan spielen wird. Die Gesamtgestaltung ...
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Die Kirschblüten lassen bereits erahnen, dass die Handlung in Japan spielen wird. Die Gesamtgestaltung finde ich sehr gelungen.
Bereits der Einstieg in ie Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Es geht um Becks und Dorian. Beide könnten unterschiedlicher nicht sein. Becks ist strukturiert, organisiert und möchte unbedingt die begehrte Stelle der Assistenz erhalten. Sie reist nach Japan um Erfolg zu haben doch das Leben hat manchmal andere Pläne. Der zweite Hauptcharakter, Dorian , wird ihr an die Seite gestellt. Er ist de Neffe der Chefin und hat ganz andere Pläne und Meinungen. Er ist spontan und bringt Becks Leben gehörig durcheinander. So unterschiedlich sie auch sind, beide haben eine emotionale Vergangenheit und gegen Gefühle kann man sich nicht wehren, oder?
Der Schreibstil war einfach wunderbar und sehr detailliert, ich mochte Japan als Schauplatz sehr. Es gab viele Eindrücke, die ich mir sehr gut vorstellen konnte. Die Charaktere waren interessant und die Handlung war bis zum Ende spannend. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.