Provence auf seine tödliche Art....
Das Cover gefällt mir sehr gut und passte einfach perfekt in die Reihe. Mir gefällt der Titel und ich war sehr gespannt auf diesen Fall.
Es handelt sich um den 8. Band der Reihe, ich würde die Vorgängerbände ...
Es handelt sich um den 8. Band der Reihe, ich würde die Vorgängerbände lesen, da sich Lilou innerhalb der Bände wirklich toll entwickelt.
Ein Mord im Kunstwettbewerbes, diesmal müssen Lilou und ihr Team einen Fall aufklären, bei dem ein mysteriöser Toter ums Leben kam. Dabei sollte sie sich doch eigentlich um die nahende Hochzeit kümmern und einfach genießen. Aber ihr Freund Simon steht wohl mal wieder an zweiter Stelle, denn Lilou setzt ihre Energie für den Fall ein, Aber das Morden hat noch nicht geendet, was hat der Täter bloß vor?
Die Reihe gefällt mir einfach total gut und auch wenn es der (vorerst) letzte Band der Reihe war konnte er mich immer wieder überraschen. Ich mochte die Atmosphäre der Provence und auch die beschriebenen Szenen waren detailliert. Der Täter war für mich eine Überraschung, die Auflösung war aber für mich stimmig. Auch die Hochzeitsvorbereitungen und das Privatleben von Lilou wurden wunderbar in die Geschichte integriert. Lilou war einfach ein sympathischer und authentischer Charakter. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.