Magische Freunde
Secret Forest Academy. Der SeelendiebAva sucht immer noch nach ihren verschwundenen Eltern. Zusammen mit ihrem Seelentier Spirit und ihrem Freund River begibt sie sich auf die gefährliche Seite des Schattenportals. Dort wird Spirit schwer ...
Ava sucht immer noch nach ihren verschwundenen Eltern. Zusammen mit ihrem Seelentier Spirit und ihrem Freund River begibt sie sich auf die gefährliche Seite des Schattenportals. Dort wird Spirit schwer verletzt, als er das Tigerbaby Ü rettet. Spirit kommt auf die Pflasterstation bei den Wichteln in den unterirdischen Höhlen, zu denen die Kinder keinen Zutritt haben. Ava macht sich große Sorgen um ihr geliebtes Seelentier, das immer schwächer wird. Wird sie es schaffen, es zu retten?
Zum Glück hatten wir bereits den ersten Teil dieser spannenden Trilogie gelesen, denn sonst wäre es schwierig geworden, da die Handlung unmittelbar aufeinander aufbaut. Es ist also definitiv von Vorteil, zuerst den ersten Band zu lesen. Am Ende des Buches befindet sich ein hilfreiches Personenregister und außerdem ein Glossar, in dem wichtige Begriffe gut erklärt werden.
Auch dieser zweite Teil hat uns wieder sehr gut gefallen. Es wird sehr spannend, oft auch düster, aber immer mitreißend, sodass man das Buch nicht aus der Hand legen möchte. Ava und River kommen sich näher, das ist sehr anschaulich beschrieben. Freundschaft wird auch in diesem Band wieder ganz großgeschrieben. Jetzt freuen wir uns auf den dritten und letzten Band, denn hier sind noch einige Sachen offen geblieben.