Ein Krimi über alte Wunden und Neuanfänge.
Der unsichtbare ElefantMich hat hier der Titel neugierig auf die Geschichte gemacht, ich finde das Cover insgesamt sehr harmonisch und ansprechend gestaltet.
Maria kann es nicht fassen, nur langsam begreift sie, was eben passiert ...
Maria kann es nicht fassen, nur langsam begreift sie, was eben passiert ist. Ihr Kollege der Rechtsanwalt Thomas Siebenmorgen stürzt sich aus dem Fenster und zerstört dabei ein wertvolles Kunstwerk. Maria kann diese Szene einfach nicht vergessen. Victor versucht zu helfen und Unterstützung anzubieten, er ist Notfallseelsorger. Es gibt eine überraschende Verbindung von Victor und Thomas, sie waren Kindheitsfreunde.Und dann ist da noch Simon, er kommt aus München und soll intern die Ermittlungen aufnehmen.
Immer wieder tauchen neue Geheimnisse auf und das große Puzzle um den Tod von Thomas nimmt im Laufe der Handlung Formen an.
Es werden Freunde, Kollegen und die Familie befragt, wie schwer wiegt die Vergangenheit?
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, der Autor Max A. Edelmann hat eine wunderbare Balance zwischen einer spannende Handlung und interessante Einblicken in die Kunst und Ornithologie gegeben. Der Schreibstil war packend und ich mochte die Charaktere. Der Epilog hat mir besonders gut gefallen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.