Ein Bravo für jeden von uns!
BRAVO!Das Cover hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht, ich mag den Illustrationsstil sehr, er wirkt modern und frisch. Das gesamte Cover ist harmonisch gestaltet und die Haptik des Hardcover Buches ...
Das Cover hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht, ich mag den Illustrationsstil sehr, er wirkt modern und frisch. Das gesamte Cover ist harmonisch gestaltet und die Haptik des Hardcover Buches wirkt sehr hochwertig.
Eigentlich wollte der Junge mit seinem Vater Zeit verbringen und ein Eis essen gehen, doch er sagt ab. So kommt es, dass er mit seiner Mutter ins Theater geht. Eigentlich hat er keine Lust darauf, er hat gerade eine schwere Zeit und seine Mutter kann ihm eigentlich gar nichts recht machen. Doch im Theater passiert etwas Magisches, ein Bravo geht durch den Saal aber nicht für die Darsteller, sondern für das Publikum. Und so betrachtet der Junge seine Mutter auf eine andere Art und erkennt sie in einem neuen Licht.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ich finde die Idee die Trennung der Eltern so sanft zu verpacken gut gelungen. Die Illustrationen nehmen ihren Platz in der Geschichte ein und sie sind wirklich detailliert. Das gesamte Buch gefällt mir außerordentlich gut und ich empfehle es auf jeden Fall weiter.