Wieder ein neues, spannendes Abenteuer mit neuen Monstern!
Mein geheimes Leben als Monsterjäger – Warum du niemals einen Riesenfalter wecken solltestWieder ein toll gestaltet Cover! Mir gefallen die Monster immer besonders gut. Der Titel ist gut gewählt und hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Dies ist bereits der vierte Band, ich bin der ...
Wieder ein toll gestaltet Cover! Mir gefallen die Monster immer besonders gut. Der Titel ist gut gewählt und hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Dies ist bereits der vierte Band, ich bin der Meinung, dass man ihn ohne Vorkenntnisse gut lesen kann, ich empfehlen aber die ersten Bände unbedingt zu lesen, weil sie einfach toll sind.
Charly und Martin gestalten ihr Leben in den Anderlanden. Bei einem Unterrichtsstunde kommt es zu einem kleinen Unfall und Charly wird von seinen Freunden getrennt. Dabei wird er nicht nur von einem Gorgonenfalter zu Stein verwandelt, er stellt auch fest, jemand öffnet die Portale. Aber wer außer Charly kann das sein? Die Götter sind mehr erzürnt, schafft es Charly nicht innerhalb von 3 Tagen seine Unschuld beweisen kann und damit beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit. An ihrer Seite ist Beróns Bruder Zóran, ist er wirklich nicht mehr von Grund auf Böse? Charly gerät immer wieder in gefährliche Stationen und muss sich auf seine Freunde verlassen aber auch auf seine Magie, kann er sie einsetzen?
Der Schreibstil hat mich sofort gefesselt. Ich finde die Charaktere in dieser Reihe einfach toll, sie entwickeln sich weiter und lernen immer mehr dazu. Auch die neuen Monster (die man am Ende des Buches im Beastbook nachlesen kann) haben mir sehr gut gefallen. Das Buch war eine tolle Mischung aus Humor und spannender Handlung. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil!