Wo liegt die Wahrheit und was ist der Preis für Ruhm?
M VS FDas Cover ist wirklich toll gestaltet, die Art ist ungewöhnlich und genau das macht dieses Buch aus. Sowohl die Aufmachung des Buches als auch das Hardcover wirkt auf mich sehr hochwertig.
In dem Buch ...
In dem Buch geht es um Venni und Isabella reisen um die Welt, immer auf der Jagd nach Anerkennung und Ruhm. Doch immer mehr verschwimmt die Wirklichkeit und verliert sich. Doch so sehr sie an ihren Film glauben, immer wieder ist Venni unsicher und emotional instabil. Die Handlung ist gut platziert, genau beschrieben und doch lässt sie Raum, sich seine eigenen Gedanken machen zu können. Das Buch ist einfach toll, die Szenen zwischen Realität und Traumwelt wechseln rasant. Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Charaktere wurden sehr intensiv und facettenreich dargestellt. Das Buch konnte mich packen und wird mir noch lange im Kopf herumschwirren, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.