Ein düsteres Familiengeheimnis
Das Cover gefällt mir sehr gut und hat mich neugierig auf diesen dritten Band der Reihe gemacht. Ich bin der Meinung, dass man ihn ohne Vorkenntnis gut lesen kann, empfehle aber auf jeden Fall die beiden Vorgänger.
In diesem Fall geht es um die einflussreichen Familie Haub. Magnus Haub, Sohn der einflussreichen Fleischerei-Unternehmerin Heidemarie Haub liegt tot in seinem luxuriösen Penthouse in Berlin und das schon eine ganze Weile, wenn man den Verwesungszustand der Leiche bedenkt. Kriminalhauptkommissarin Mara Eisfeld übernimmt den Fall und erste Spuren führen zu einer Tierschutz-Aktivistin, zuLena von Bülow.
Doch auch innerhalb der Familie Haub werden einige dunkle Geheimnisse ans Licht gebracht, Machtmissbrauch, Verantwortung und düstere Wahrheiten. Mara muss tief graben und Laura könnten Antworten geben, doch sie ist spurlos verschwunden. Was hat das alles zu bedeuten?
Auch dieser Band hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil war packend und die überraschende Wendungen haben mich immer wieder gefesselt. Ich mochte die Charaktere, man hat einiges über sie erfahren und der Fall war spannend und schlüssig. Ein wirklich guter Kriminalroman mit einem guten Thema. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.