Exotisches Malaysia
MARCO POLO Reiseführer MalaysiaDer ‘MARCO POLO Reiseführer Malaysia‘ aus dem Hause MAIRDUMONT von Francoise Hauser und Claudia Schneider nimmt Sie mit auf eine entspannte Art und Weise in dieses in jeder Hinsicht ungewöhnliche Land. ...
Der ‘MARCO POLO Reiseführer Malaysia‘ aus dem Hause MAIRDUMONT von Francoise Hauser und Claudia Schneider nimmt Sie mit auf eine entspannte Art und Weise in dieses in jeder Hinsicht ungewöhnliche Land. Bevor wir uns jedoch mit den Inhalten des Reiseführers beschäftigen noch eine kleine Anmerkung vorweg. Malaysia ist wirklich geografisch gesehenes ein sehr ungewöhnliches Land, denn es besteht aus völlig unabhängig voneinander gelegenen Hälften. Im Osten auf der Insel Borneo liegen die beiden Provinzen Sabah und Sarawak. Im Westen auf der Thailändischen Halbinsel liegt der sogenannte Westen und der Osten der malaysischen Halbinsel wird begrenzt im Norden von Thailand und im Süden von Singapur. Malaysia hat ca. 3,8 Mio. Hektar Dschungel und fast 5000 km Küstenlandschaft seinen Besuchern zu bieten. Übrigens, der kälteste Monat dort ist der Januar mit einer Durchschnittstemperatur von 25 Grad Celsius.
Multikulti mit Strand, so kann man die Hauptstadt Kuala Lumpur am besten beschreiben, denn in dieser riesigen Metropole mit Tropenklima sind fast alle Kulturen Asiens zu Hause. Nicht ganz so weit entfernt wie gedacht, liegt im Norden der Halbinsel die Insel Langkawi mit ihren berühmten weißen Stränden.
Es bleibt Ihnen überlassen, Ihre persönlichen Highlights nun zu entdecken. Anregungen werden sie in Hülle und Fülle im ‚‘MARCO POLO Reiseführer Malaysia‘ finden und ihn als zuverlässigen Informationsträger in ihre Urlaubsplanung einbinden können. Vor allem passt er durch das Format der Printausgabe auch in jeden kleinen Rucksack.