Ein packender Krimi mit brisanter Spurensuche!
SpiegelbergDas Cover finde ich toll gestaltet und gefällt mir sehr gut. Der Hintergrund hat mich sofort angesprochen und auch der Titel hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Der Hauptcharakter in dieser ...
Der Hauptcharakter in dieser Geschichte ist die Journalistin Cora Johannis, sie trifft eine alte Bekannte durch Zufall wieder. Francois Gravier ist eine ehemalige Diplomatin und sie lädt Cora nach Solothurn ein. Cora kann die Ablenkung dringend gebrauchen, sie hat eine schwere Zeit, doch muss sie nach einem schönen Empfang mit ansehen, wie Francois angegriffen wird, wenig später erleidet sie eine Unfall und wird schwer verletzt. Im Kranhaus schafft es Francois noch um etwas zu bitten. Cora soll Camille beschützen. Cora kann zuerst nichts mit dieser Information anfangen, erfährt dann aber, dass Camille bereits seit 20 Jahren tot ist. Cora vermutet mehr dahinter und beginnt zu ermitteln, dabei stößt sie auf viele Abgründe und Intrigen.
Mir hat Cora als Charakter sehr gut gefallen. Die Handlung war bis zum Ende spannend, der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war flüssig zu lesen. Die geschichtlichen Hintergründe fand ich interessant und wissenswert. Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich empfehle es auf jeden Fall weiter.