Knistern, Spannung und etwas Chaos
Terms of Attraction 1. The Knockout ContractDas Cover mit Farbschnitt ist ein Hingucker, auch wenn es keine herausragenden Komponenten in der Gestaltung enthält. Ich war aufgrund des Themas Boxen anfangs etwas skeptisch. Auch die Sache ...
Das Cover mit Farbschnitt ist ein Hingucker, auch wenn es keine herausragenden Komponenten in der Gestaltung enthält. Ich war aufgrund des Themas Boxen anfangs etwas skeptisch. Auch die Sache mit dem Fake Dating kenne ich bereits aus einigen anderen Büchern und war etwas unschlüssig ob dieses hier mithalten kann. Es war zeitgleich auch mein erstes Buch der Autorin und ich freue mich sehr hier auf eine österreichische Autorin gestoßen zu sein.
Nun zum Inhalt des Buches. Parker erfüllt als sportlicher College Liebling ziemlich viele Erwartungen und ist gesamt betrachtet ein ein sehr stimmiger Charakter. Lainey wirkt auf den ersten Blick wie das genaue Gegenteil, je besser man die Beiden jedoch kennen lernt, desto stimmiger werden sie als Paar und wirken geradezu füreinander bestimmt.
Das Buch hatte für mich keine langatmigen Passagen und bietet tolle Unterhaltung. Es ist eine schöne Mischung aus vorprogrammierten Chaos, viel Knistern und Spannung. Der Schreibstil ist sehr angenehm, ich konnte mit den Protagonisten mitfühlen und konnte deren Emotionen deutlich spüren.
Ich bin schon sehr gespannt auf Teil 2, denn thematisch spricht er mich etwas mehr an.