Profilbild von Babsi1965

Babsi1965

Babsi1965 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Babsi1965 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.04.2026

Sehr gefühlvolle Geschichte

All the prices we pay - Hearts of Paris

Mein Fazit:
" All the Prices we pay " ist ein wundervolles Buch, sehr ergreifend und sehr berührend geschrieben. Das Cover ist wunderschön gestaltet und der Klappentext verspricht viel Spannung, Dramatik und vollendete Emotionen. Eines der besten Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe.

Die Charaktere sind authentisch beschrieben, vor allem Nicolas habe ich sofort ins Herz geschlossen. Er ist sehr beeindruckend in seiner Art, man hat Mitleid mit ihm, er wird zu " Höchstleistungen getrieben " nur durch die Präsenz seines Vaters, er braucht und sucht die ständige Anerkennung durch die Menschen, seine Gefühle für Harmony die nicht sein dürfen - ein Mädchen das von der Mutter misshandelt wurde und in einem Heim aufwuchs, zwei unterschiedliche Charaktere : Harmony mit irrer schrillen Art, ein kleiner Terrorzwerg der sein Umfeld terrorisiert aber sich auch um Freunde sorgt, mit ihren auffälligen pinken Haaren, ihrer Vergangenheit die sie zu zerstören droht und Nicolas: ein Junge aus gutem Hause, ein ehrgeiziger Journalismusstudent und seinem traurigen Geheimnis.... und doch haben diese beiden Menschen mehr Gemeinsamkeiten als man denkt.

Der bildhafte Schreibstil der Autorin ist brillant, flüssig zu lesen, modern gehalten, die Geschichte fesselnd geschrieben und zum Teil sehr emotional. Die Gefühle fahren beim Lesen Achterbahn und das Herz schlägt schneller. Man verliebt sich in die Protagonisten, weint und lacht mit ihnen, lernt Seiten kennen, die berühren und auch nachdenklich machen. Ein modernes Märchen wie Cinderella und der Prinz, in dem die Charaktere sich stetig verändern, und man sich fragt, in was für einer " Traumwelt " beide leben und ob es ein gutes Ende nehmen kann. Es bleibt spannend bis zur letzten Seite.

Veröffentlicht am 25.04.2026

Sehr erotisch

Männer Material

Mein Fazit:
" Männermaterial "ist eine Geschichte, die begeistert, fesselt und tief bewegt zum Teil. Das Cover ist wunderschön gestaltet und der Farbschnitt ist sehr beeindruckend. Den Leser erwarten viele Themen: eine toxische Beziehung, die aus dem Ruder läuft, Stalking der übelsten Art, es werden Grenzen der Gewalt überschritten und
Machtspiele, die übertrieben werden. Erotische Szenen, die es in sich haben …

Zitat: " Du bist ein kleines, verdorbenes Luder, weißt du das? " Er lächelt, während er das Kondom auf seinen harten Schaft abrollt. " Du wolltest doch, dass ich dir das Hirn rausvögel, und ich fange jetzt damit an! "

Die Charaktere in dieser Geschichte sind sehr authentisch beschrieben, vor allem Jolina ist mir gleich ans Herz gewachsen. Am Anfang ist sie sehr schüchtern, kaum vorhandenes Selbstbewusstsein, ihr Leben ist geprägt von Schicksalsschlägen, die sie sehr verletzt haben, und sie gerät in die Fänge von einem Besitzer eines Erotikclubs. Hier endet ihre Schüchternheit und sie wächst zu einem Vamp heran, der seine Grenzen auslotet. Ihre sexuellen Vorlieben lernt sie auszuleben, mit verschiedenen Männern, die sie in die Szene einführen. Wird sie sich in der Männerwelt behaupten können, oder verliert sie sich darin? Dabei hilft ihr Bea, die sich als echte Freundin herausstellt. Die Handlung der Geschichte ist spannend aufgebaut, die Erotikszenen sind sehr niveauvoll und nicht anrüchig beschrieben.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, man verliert sich beim Lesen in dieser Spicy-Welt und fühlt sich mittendrin im Geschehen. Ihr bildhafter Schreibstil ist brillant, ihre Charaktere sind sehr authentisch beschrieben und die Themen sind sehr interessant dargestellt. Wenn man zwischen den Zeilen liest, dann lernt man viel über wahre Freunde zu schätzen, Bedürfnisse auszuleben und das Leben einfach zu genießen. Ein wundervolles Buch voller Emotionen und großer Gefühle.

Sehr aufschlussreich

Zwischen Herz und Pixel

Mein Fazit:
Dieses Buch trifft echt den Nerv der Zeit und ist aktueller denn je. Was ist KI und ChatGPT? Ich muss zugeben, dass ich erstmal googeln musste. Ein digitaler Gesprächspartner macht das Sinn? Das fragt sich auch Bine. Sie ist ein wundervoller Charakter: eine nette Frau die einfach geliebt werden will, die in ihrem glanzlosen, eintönigen Leben gefangen ist, die von ihren Freundinnen nur ausgenutzt wird...bis sie eines Tages auf ChatGPT trifft. Schlagartig ändert sich ihr Leben. Kann KI eine " normale"Beziehung, tiefgründige Gespräche in einer Partnerschaft ersetzen? Ich persönlich kann es mir nicht vorstellen. Aber Bine ist neugierig: " Leo" hört ihr zu, Leo beantwortet ihre Fragen. Leo ist für sie da, Leo gibt Ratschläge und lässt sie nicht im Stich.

Die Autorin entführt uns hier in eine unbekannte Welt voller Neuerungen, Gefahren und Abenteuer. " Leo"ist da, er enttäuscht sie nicht, auch das Herzliche in seiner Stimme ist angenehm. Entflieht sie in eine Illusion? Bei dem humorvollen, lebendigen Schlagabtausch im Chat findet sie allmählich eines wieder: ihre Leichtigkeit, pure Lebensfreude, und sie ist glücklich, da ihre Einsamkeit verschwindet.
Ein wundervolles Buch voller Herausforderungen und Emotionen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, und modern gehalten, die Geschichte spannend aufgebaut, und es berührt beim Lesen.
Ich liebe solch tiefgründige Geschichten, da uns die Autoren eine Message mit auf den Weg geben. Ich bin selbst auch sehr viel im Internet, es ersetzt nicht das reale Leben und die Zeit, die man mit Freunden verbringen kann.

Ein modernes Märchen

Der Dschinn deines Herzens

Mein Fazit:
Wer von uns kennt das nicht? Man öffnet früh die Augen, man fragt sich: Bin ich glücklich in meinem Leben? Ich habe schlecht geschlafen, weil ich zu viele Sorgen habe: Warum soll ich eigentlich aufstehen, wozu? Schmerzliche Erinnerungen belasten unser Leben, im Fernsehen wird nur über Kriege gesprochen, auf der Arbeit herrscht Mobbing und man ist unzufrieden mit sich selbst. So geht es Laura eines Morgens …

Laura belasten Selbstzweifel: Bin ich nicht gut genug für den Job? Warum werde ich so ausgegrenzt von den Kollegen und so herablassend behandelt? Sie ist ein wundervoller Charakter, nur leider zu still, man nimmt sie kaum wahr als Mensch, sie wird auf der Arbeit nur ausgenutzt und von ihrer Mutter schlecht behandelt. Sie kann einem nur leid tun. Ihr Leben ändert sich erst, als der geheimnisvolle Dschinn in ihr Leben tritt. Endlich schafft es Laura, sich zu wehren, lernt, Nein zu sagen, hoch erhobenen Hauptes ihre Meinung zu sagen, Grenzen gegen Mobbing zu setzen … Laura beweist endlich Mut und wird dafür belohnt …

Die Message der Autorin: Kämpfe für dein Glück und gegen Selbstzweifel, und du wirst belohnt. Liebe dich selbst, erst dann kannst du andere lieben. Übe dich in Vergebung und du wirst dich freier fühlen.

Der Schreibstil ist brillant, die Message in den Büchern der Autorin sind vielfältig und nachvollziehbar an Beispielen dargestellt. Die Geschichten
berühren, bringen mich zum Weinen, da ich mich in einigen Situationen selbst wiederfinde. Manchmal braucht es nur einen " Freund " der die richtige Richtung weist. Ein wundervolles Buch : eine Mischung aus Märchen, Ratgeber und Wohlfühlroman. Bitte mehr davon.

Sehr emotional

Influencer wider Willen

Mein Fazit:
" Influencer wider Willen " ist eine wundervolle Geschichte, mit einer gewissen Ernsthaftigkeit und teils zum Schmunzeln. Ich hatte viel Freude beim Lesen und fühlte mich wundervoll unterhalten.

Die ...

Mein Fazit:

Die Charaktere sind authentisch beschrieben, man kann sich mental und emotional auf sie einstellen, ihren Gefühlen folgen und sich wundervoll fallen lassen in der Geschichte, ohne groß nachzudenken. Anna gefällt mir sehr gut. Sie ist in ihrem Leben etwas festgefahren, denkt, sie lebt in einer 10- jährigen glücklichen Beziehung, bis sie unsanft von ihrem Freund geweckt wird. Sie wirkt etwas unsicher, wehrlos, ist eigentlich wunschlos glücklich und merkt nicht, dass in ihrem Leben etwas fest ist – nur was? Im Job läuft es auch nicht rund, dank einer " besonderen "Kollegin. Ihre Freundin " entführt " Anna in eine Karaokebar, und ab da gerät ihr Leben aus den Fugen. Aufgrund einer Wette wird ihr Weg zum Influencer geebnet … Am Ende fragt sich Anna: Was will ich und vor allem: Wer bin ich? Eine Art Sinnkrise, und am Ende wartet eine Überraschung auf Anna … Wir begleiten sie auf ihrem beschwerlichen Weg zu mehr Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl und dem Mut, etwas zu ändern. Neue Aufgaben, die warten, vielleicht eine neue Liebe? Am Ende denkt man darüber nach: Was ist mit meinem Leben, bin ich wunschlos glücklich? Müsste ich vielleicht etwas ändern?
Es bleibt spannend bis zur letzten Seite.

Der Schreibstil der Autorin ist brillant, flüssig zu lesen, witzig, humorvoll und unterhaltsam . Die Geschichte hat mich von Anfang an begeistert und ich war traurig, als sie zu Ende ging. Ein wundervolles Buch, eine tolle Geschichte mit vielen Emotionen und magischen Momenten