Sehr emotional
Mein Fazit:
" Influencer wider Willen " ist eine wundervolle Geschichte, mit einer gewissen Ernsthaftigkeit und teils zum Schmunzeln. Ich hatte viel Freude beim Lesen und fühlte mich wundervoll unterhalten.
Die ...
Mein Fazit:
Die Charaktere sind authentisch beschrieben, man kann sich mental und emotional auf sie einstellen, ihren Gefühlen folgen und sich wundervoll fallen lassen in der Geschichte, ohne groß nachzudenken. Anna gefällt mir sehr gut. Sie ist in ihrem Leben etwas festgefahren, denkt, sie lebt in einer 10- jährigen glücklichen Beziehung, bis sie unsanft von ihrem Freund geweckt wird. Sie wirkt etwas unsicher, wehrlos, ist eigentlich wunschlos glücklich und merkt nicht, dass in ihrem Leben etwas fest ist – nur was? Im Job läuft es auch nicht rund, dank einer " besonderen "Kollegin. Ihre Freundin " entführt " Anna in eine Karaokebar, und ab da gerät ihr Leben aus den Fugen. Aufgrund einer Wette wird ihr Weg zum Influencer geebnet … Am Ende fragt sich Anna: Was will ich und vor allem: Wer bin ich? Eine Art Sinnkrise, und am Ende wartet eine Überraschung auf Anna … Wir begleiten sie auf ihrem beschwerlichen Weg zu mehr Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl und dem Mut, etwas zu ändern. Neue Aufgaben, die warten, vielleicht eine neue Liebe? Am Ende denkt man darüber nach: Was ist mit meinem Leben, bin ich wunschlos glücklich? Müsste ich vielleicht etwas ändern?
Es bleibt spannend bis zur letzten Seite.
Der Schreibstil der Autorin ist brillant, flüssig zu lesen, witzig, humorvoll und unterhaltsam . Die Geschichte hat mich von Anfang an begeistert und ich war traurig, als sie zu Ende ging. Ein wundervolles Buch, eine tolle Geschichte mit vielen Emotionen und magischen Momenten