Liebe auf Umwegen
Sofort befinden wir uns hier mitten im Geschehen. Jolina möchte ihren Liebhaber eifersüchtig machen und arrangiert einen Collboy. mit ihm möchte sie gar keinen Sex. Marc ist Collboy, normalerweise wahrt er die Distanz, aber diesmal ist es anders. Er empfindet Mitgefühl. Er nimmt sie mi in den Club seines Bruders. Hier erfährt Jolina, das ihre Freundin, besondere Vorlieben hat. mitunter trifft sie hier auf den Bruder von Marc und ihr Leben ist plötzlich auf den Kopf gestellt. Schon nach kurzer Zeit bemerkt sie, eine gewisse Neugier. Hier gibt es seit neusten einen Dark Passion Room, den sie dann zu guter letzt ausprobiert und ab hier, ändert sich so einiges in ihrem Leben.
Der Schreibstil ist fließend. Die Autorin bringt uns hier sehr harmonisch und ruhig die Geschichte herüber. Gerade Leser, die mit BDSM noch nichts zu tun hatten erhalten hier einen Einblick. Sehr gut beschrieben wird hier die Gedankenwelt der Protagonisten und man kann sich hier echt gut hinein versetzen. Die Handlung selbst ist interessant, hält auch einige Wendungen bereit, sie ist tiefgreifend und berührend. In kurzer knapper Form, hat sie hier, einen Roman erschaffen, der auch zum Nachdenken anregt.
Insgesamt hat mir dieser Roman sehr gut gefallen und ich werde ihn gerne weiterempfehlen, denn hier wird sehr behutsam beschrieben, warum manche Menschen, diese besonderen Vorlieben haben. Lesern die total auf Dark-Romance stehen wo die Gewalt und Unterwerfung dahinter steht und unendliche Sexszenen, die ständig wiederholt werden, sollten dieses Buch nicht lesen. Natürlich gibt es hier auch Erotik, aber auch wahre Liebe, die einiges im Leben ändern kann. Hier handelt es sich ehr um eine Softy-Version.