Familie in mehreren Generationen
Die vergessenen Stimmen von Chastle HouseIn diesem Buch geht es wie der Titel schon verrät nach Chastle House. Dione bekommt es von ihrem Vater. Die erfolgreiche Schauspielerin und Sängerin möchte sowieso kürzer treten und so reist sie in den ...
In diesem Buch geht es wie der Titel schon verrät nach Chastle House. Dione bekommt es von ihrem Vater. Die erfolgreiche Schauspielerin und Sängerin möchte sowieso kürzer treten und so reist sie in den Lake Distrikt und nach Chastle House. Auf dem Haus soll ein Fluch liegen, der vor allem die Frauen der Familie betrifft. Doch daran glaubt Dione nicht, die sich in England überraschend gut einlebt, obwohl sie in ihrer Heimat im Luxus lebt. Aber dort ist sie fremdbestimmt, während sie im Lake Distrikt erstmals frei sein kann, weil niemand weiß, wo sie ist.
Außerdem lernt man noch zwei weitere Generationen kennen, die in diesem Haus gelebt haben. Das ist total spannend.
Ich liebe solche Bücher mit Rückblenden und dieses Buch schafft es sehr gut, im spannendsten Moment auf eine andere Protagonistin zu wechseln, so dass man immer wissen möchte, wie es weiter geht.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und wenn man gerne Bücher liest, die das Schicksal mehrerer Generationen beschreiben, dann kann ich dieses auf jeden Fall empfehlen.