Für mich leider enttäuschend
Meadow Hights: Small Town LoveNachdem ich den Vorgänger so toll fand, musste ich direkt auch dieses Buch lesen, in dem es um Jenna und Nick, den besten Freund von Max aus dem vorherigen Buch geht.
Jenna will heiraten, stellt beim ...
Jenna will heiraten, stellt beim Amt aber fest, dass etwas dem im Weg steht und so macht die sich nach Meadow Hights auf, um mit Max über dieses Thema zu sprechen. Der ist auch erst kurz in diesem Ort, weil er dem Druck in New York entfliehen will.
Ich muss sagen, dass mich diese Geschichte nicht so packen konnte wie der Vorgänger. Mit den Charakteren wurde ich nicht richtig warm und vor allem das Ende war für mich viel zu plötzlich und in weiten Teilen unverständlich. Schade, ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut. Es ist sicher keine schlechte Geschichte, aber im direkten Vergleich mit dem vorhergehenden Buch war es für mich einfach eine kleine Enttäuschung.