Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Toller und spannender Abschluss der Reihe. Actionreich, emotional und spicy, hat mir gut gefallen.

Tale of the Heart Queen

Ich hab so sehr auf den letzten Band der Reihe hingefiebert und ich wurde nicht enttäuscht. Der letzte Band hatte einfach alles. Epische Kämpfe, ein weiteres Spiel als Herausforderung, emotionale Momente und ja es gab auch wieder spicy Szenen in dem Band. Aber es gab auch einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hatte und die das ganze echt spannend gemacht haben. Zeitweise war es allerdings aber auch etwas langatmig und Lor war mir teilweise etwas zu kindlich von ihrer Handlung, deswegen einen Stern Abzug. Aber trotzdem liebe ich diese Reihe, es wurde hier so eine tolle Welt erschaffen mit den verschiedenen Reichen die unterschiedliche Magie besitzen, mit Göttern und der Unterwelt. Sehr genial. Auch die Charaktere - sowohl die Haupt- wie auch die Nebencharaktere - haben mich sehr begeistert und ich hab sie wirklich ins Herz geschlossen. Es war so spannend zu lesen wie sie alle zusammen versuchen ihre Welt zu retten und auch das Ende hat mir richtig gut gefallen.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm zum lesen. Was mir sonders gut gefallen hat, dass wir die Geschichte aus mehreren Perspektiven lesen und auch dieses mal mehr über Rions Vergangenheit erfahren und wie er so geworden ist.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für die Reihe.

Veröffentlicht am 08.06.2025

Ein richtig tolles Finale der Reihe. Teilweise etwas langatmig, aber trotzdem fesselnd.

House of Verity (Abschlussband der dystopischen Fantasysaga)

Auch der letzte Band der Reihe hat mir wieder wirklich gut gefallen. Ich liebe einfach die Welt die hier erschaffen wurde. Sie ist einfach so genial, vor allem mit der Zeit. Averie hat hier eine ganz besondere Aufgabe die sie erfüllen muss und ihr wird einiges abverlangt. Auch dieser Teil war wieder wirklich spannend und es gab so einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hatte. Zwischendurch war es allerdings auch etwas langatmig, was ich etwas schade fand und das Geschehen am Ende ging dann für mich doch etwas zu schnell und einfach. Aber trotzdem hat es mir wirklich gut gefallen und ich war wie gefesselt von der Geschichte. Mir sind die Charaktere wirklich sehr ans Herz gewachsen, vor allem auch die Nebencharaktere. Das Ende hat mir gut gefallen, wie alles aufgelöst wurde und was dann aus der Galaxy geworden ist. Wirklich ein gelungener Abschluss der Trilogie.

Der Schreibstil von Marah war wie immer bei ihren Büchern total angenehm und einfach zu lesen.

Fazit: Eine richtig tolle Reihen. Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Toller Abschluss der Reihe. Hat mir noch besser gefallen als Band 1. Fesselnd, emotional und unerwartet.

A Whisper of Wings

Nach dem Cliffhanger von Band 1 war ich sehr gespannt wie es mit Smilla und der Wilden Jagd weitergeht. Und das was hier dann in dem 2. Band passiert, damit hätte ich echt nicht gerechnet. Es war absolut spannend die Wilde Jagd dabei zu begleiten wie sich die Welt von den brutalen Walküren befreien wollen und zu sehen was dann wirklich dahinter steckt. Hat mich echt total gefesselt. Ich liebe einfach die Mitglieder der Wilden Jagd, die sind mir echt sehr ans Herz gewachsen. Smilla hat mich ab und zu allerdings echt ein bisschen aufgeregt mit ihrer sturen und engstirnigen Art. Aber trotzdem mochte ich sie echt gerne. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir wirklich gut gefallen. Die Hexen, Götter und Wesen und das ganze in dem nordischen Setting, fand ich sehr genial. Das Ende hatte ich dann so echt nicht erwartet, aber ich fand es ein wirklich passendes Ende.

Der Schreibstil von Carina war wieder absolut angenehm zum lesen. Man kommt super rein und durch die einfachere Art kann man sich auch alles wirklich gut vorstellen.

Fazit: Ich hab es sehr gemocht. Kann ich empfehlen.

Veröffentlicht am 31.05.2025

Solider Abschluss der Dilogie. Sehr brutal, emotional und verstörend.

Hunting Adeline

Ich hab mich lange vor dem 2. Band gedrückt, weil ich mir nicht sicher war ob ich wissen wollte was noch passiert. Jetzt hab ich es doch gewagt und ich muss sagen es war ein solider Abschluss der Reihe. Es war sehr brutal, vor allem im ersten Teil des Buchs und Addie tat mir unendlich leid was sie alles ertragen musste. Ab dem zweiten Teil des Buchs gings dann für mich etwas bergab. Wie Addie und Zade miteinander umgehen fand ich total skurril. Klar, Addie muss viel verarbeiten, gar keine Frage aber das war echt abgedreht was da zwischen den beiden passiert. Und dann auch immer die Konversationen zwischen den beiden, war ja echt abgedreht und hab ich teilweise nicht verstanden. Trotzdem fand ich den Verlauf der Geschichte echt gut, vor allem wie stark Addie wird und wie sie gegen die Entführer und die Organisation vorgehen. Es war ein solider Abschluss, für mich wäre er noch besser gewesen wenn Addie und Zade anders miteinander umgegangen wären.

Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Nicht zu kompliziert und man ist gut reingekommen.

Fazit: Sehr düstere und brutale Reihe. Ist nicht für jeden was - Triggerwarning beachten.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Toller Abschluss der Reihe. Sehr emotional, spannend und mitreisend.

The Run 2: Die Gaben der Götter

Der 2. Band hat mir auch wieder echt gut gefallen. Es war so spannend und fesselnd, dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Es passieren wieder echt viele Dinge, die ich so echt nicht erwartet hatte. Schon alleine wie es mit Sari und Keeran los geht, damit hatte ich so echt nicht gerechnet und war schon echt emotional. Der 2. Run war definitiv anders als der erste, aber genauso spannend und man dabei so viel über die Charaktere erfahren, das fand ich wirklich toll. Die Welt ist wirklich komplex und ich hab mich teilweise echt etwas schwer getan alles zu verstehen, weil das Buch dafür echt zu kurz war. Und was mich leider auch echt verwirrt hat, war Saris Herkunft. Das hab ich irgendwann nicht mehr verstanden, als immer mehr Vorfahren und Kräfte hinzugekommen ist. Das hat mich echt total verwirrt. Trotzdem hat mir die Geschichte echt gut gefallen.

Der Schreibstil war sehr angenehm, obwohl ich mehr oft mehr Details gewünscht hätte um noch mehr in die Welt eintauchen zu können.

Fazit: Eine spannende, kurze Dilogie. Kann ich empfehlen.