Es geht so spannend weiter. Ich liebe die Reihe, die Charaktere und die Geschichte.
Die Legenden von Karinth (Band 3)Es war wieder so gut und es gab wieder so viele Wendungen, Intrigen und Machtspiele. Ich liebe die Reihe und da macht auch Band 3 keine Ausnahme. Die Charaktere sind mir mittlerweile so sehr ans Herz gewachsen, ...
Es war wieder so gut und es gab wieder so viele Wendungen, Intrigen und Machtspiele. Ich liebe die Reihe und da macht auch Band 3 keine Ausnahme. Die Charaktere sind mir mittlerweile so sehr ans Herz gewachsen, da möchte ich echt keinen mehr missen. Vor allem Maryo und Edana mag ich richtig gerne, aber auch den roten Tarkar find ich super. Es kommen auch wieder neue Charaktere hinzu die wirklich spannend sind und ich gespannt bin wie es mit ihnen weiter geht. Die Geschichte war wieder absolut spannend und es ist so schön zu lesen wie die einzelnen Charakteren zusammenfinden und dann wieder getrennt werden. Es gab wieder einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hätte und das Ende war wirklich sehr gemein und ich musste einfach direkt mit dem 4. Band weiter machen. Ich kann gar nicht oft genug sagen, wie gut mir die Welt, die Magie und die Wesen gefallen die hier erschaffen wurden. Das Zusammenspiel zwischen Abenteuer an Land und auf dem Meer mag ich total gerne, das gibt einem richtig tolle Abenteuer-Vibes.
Ich lieben den Schreibstil von C.M.Spoerri einfach. Man wird nur so in die Geschichten reingezogen und kann sich alles richtig gut vorstellen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung. Geniale Fortsetzung, macht süchtig.