Hat mich leider nicht überzeugt. Coole Idee, tolle Wesen, aber bei der Umsetzung Luft nach oben.
The Luminaries (Luminaries Band 1)Die Idee der Geschichte fand ich wirklich toll und es klang nach einer echt spannenden Geschichte. Leider konnte mich die Umsetzung nicht wirklich überzeugen. Zuerst einmal hatte ich wirklich Schwierigkeiten ...
Die Idee der Geschichte fand ich wirklich toll und es klang nach einer echt spannenden Geschichte. Leider konnte mich die Umsetzung nicht wirklich überzeugen. Zuerst einmal hatte ich wirklich Schwierigkeiten wegen des Schreibstils in die Geschichte rein zu kommen. Es hat sich dann irgendwann gelegt, war aber nicht so meins. Das Setting mit dem Wald und den Alptraumwesen war wirklich cool und auch mal was anderes, das hat mir wirklich gut gefallen. Aber leider hat es der Geschichte an Spannung gefehlt und es hat sich doch ziemlich gezogen. Da bin ich einfach nicht reingekommen. Die Charaktere waren für mich auch nicht ganz greifbar. Winnie war sehr jung, das muss man dazu sagen, aber trotzdem zu naiv. Das war teilweise echt anstrengend ihr dabei zuzusehen wie sie versucht ein Hunter zu werden. Alles in allem war das leider nicht meins.
Der Schreibstil war sehr anstrengend, wie auch schon geschrieben, und ich tat mich wirklich schwer damit in die Geschichte rein zu kommen.
Fazit: War ok, aber nicht überzeugend.