Coole Welt, spannende Geschichte und viele Geheimnisse und Intrigen. Hat mir gut gefallen.
Echoes of Ashes and Rain - Die PerfektenDer Auftakt der Reihe hat mir wirklich gut gefallen. Vor allem die dystopische Welt fand ich sehr faszinierend. Vor allem die Elemente aus unserer Welt, die niemand deuten konnte, fand ich sehr gelungen. ...
Der Auftakt der Reihe hat mir wirklich gut gefallen. Vor allem die dystopische Welt fand ich sehr faszinierend. Vor allem die Elemente aus unserer Welt, die niemand deuten konnte, fand ich sehr gelungen. Das ganze System der Welt erinner sehr an die Tribute von Panem, aber trotzdem ganz anders. Es gab so viel von dieser Welt zu entdecken, teilweise auch mit schockierenden Erkenntnissen. Die Geschichte war zeitweise sehr spannend, teilweise aber auch etwas langatmig. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus der Perspektive unserer beiden Hauptprotagonisten erleben. So waren wir ständig in anderen Teilen der Welt und Handlungssträngen unterwegs. Unsere Hauptprotagonistin Rain fand ich sehr sympathisch, vor allem ihre Entwicklung während der Geschichte hat mir wirklich gut gefallen. Unseren Hauptprotagonisten Lark konnte ich sehr schwer einschätzen, da er einige Geheimnisse hatte. Ich bin jetzt sehr gespannt wie es im 2. Band weiter geht.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Es wird alles sehr gut beschrieben, sodass man sich alles echt gut vorstellen kann.
Fazit: Kann ich absolut empfehlen.