Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Spannende Fortsetzung mit viel Spice. Kurzweilige, aber unterhaltsame Fantasy-Geschichte.

The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)

Der 2. Band hat mir etwas besser gefallen als der 1. Band, da ich jetzt schon wusste was mich erwartet. Wir begleiten Nyra auf ihrer Flucht, auf der sie so einiges erlebt. Allerdings muss ich sagen, dass es doch sehr vorhersehbar war. Hat aber trotzdem Spaß gemacht zu lesen. Es gab auch wieder einige spannende Momente und viele spicy Szenen. Und es gibt einen fiesen Cliffhanger, der neugierig macht auf Band 3. Die Welt gefällt mir immer noch echt gut. Die Magie finde ich wirklich sehr spannend, da hätte ich mir in dem Band mehr dazu erwartet. Nyra und Dacre haben mir in dem Band echt gut gefallen, vor allem Dacre macht eine schöne Entwicklung durch.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und man ist schnell wieder in die Geschichte rein gekommen.

Fazit: Kann ich empfehlen.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Coole Piratenvibes. Dark, emotional und brutal. Teilweise etwas cringe aber trotzdem fesselnd.

A Ship Of Bones And Teeth

Da hatte ich ja voll die Piraten- und Mehrjungfrauen-Vibes. Das hat mir echt gut gefallen, obwohl die Mehrjungfrauen doch ganz anders waren als ich dachte. Die Geschichte war gut, zeitweise echt spannend, aber manchmal auch sehr langatmig, sodass ich wieder rausgekommen bin. Trotzdem war es echt mal was anderes, vor allem weil es teilweise echt dark war, dann aber auch wieder emotional wo man sehr mitgelitten hat und dann gab es auch wieder richtig brutale Szenen. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir auch echt gut gefallen, wobei ich sagen muss, dass ich erst nicht verstanden hab wo wir uns befinden und ob es jetzt die reale Welt oder eine fiktive Welt ist. Das hat etwas gedauert bevor ich es kapiert hab. Die Wesen die es in der Welt gibt fand ich sehr cool, sowohl über Wasser wie auch unter Wasser. Das war eine echt coole Mischung. Unsere beiden Hauptprotagonisten haben mir auch gut gefallen, wobei ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht hätte. Beide mussten schon einiges durch machen und sie entwickeln sich wirklich toll.

Der Schreibstil hat mir gut gefallen, man ich schnell in die Geschichte rein gekommen. Etwas mehr Beschreibungen hätte ich mir gewünscht. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus beiden POVs lesen.

Fazit: Kann ich empfehlen.

Veröffentlicht am 08.12.2025

Mega Fortsetzung. Sehr spannend, emotional und tolle Twists. Ich habs geliebt.

To Love a God

Das war eine richtig tolle Fortsetzung. Ich hab auch den 2. Band wieder genauso geliebt wie den 1. Band. Man war direkt wieder drin in der Geschichte, auch dank des kurzen Rückblicks. Ich fand es super, dass wir dieses mal noch etwas mehr von der ganzen Welt erfahren und auch viele Rückblicke bekommen von der alten Welt und auch Coldens Vergangenheit. Aber wir erfahren auch noch sehr viel über Auroras Kräften, die ich wirklich spannend finde. Die Geschichte war wirklich spannend und es ist immer wieder was neues passiert. Es wurde absolut nicht langweilig. Gleichzeitig war es auch sehr emotional und es kommen neue Charaktere hinzu, die ich wirklich spannend finde. Ich mag die Charaktere wirklich gerne und je mehr wir über die einzelnen Personen erfahren, desto mehr wachsen sie mir ans Herz. Nicht nur die Hauptcharaktere, sondern auch die Nebencharaktere werden immer tiefer und mehr ausgearbeitet. Wir haben hier wirklich eine ganz tolle Truppe. Und dann kam der Cliffhanger am Ende. Ich bin jetzt so gespannt wie es im letzten Teil weiter geht.

Der Schreibstil war, wie immer bei Anna, absolut genial. Man wird einfach so in die Geschichte gezogen und es wird alles so gut beschrieben, dass man komplett in die Geschichte eintauchen kann.

Fazit: Absolute Empfehlung!!!

Veröffentlicht am 05.12.2025

Sehr wild, düster und brutal. Viel spice, etwas cringe und hat mich echt gepackt.

Rabid

Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten in das Buch rein zu kommen, aber nach und nach hat es mich dann echt gepackt. Es ging schon direkt richtig los im Buch und war sehr heftig, da ist man gleich direkt in die Geschichte geschmissen worden. Wir haben hier eine sehr eigensinnige aber auch starke Hauptprotagonistin, die einiges durchmachen muss. Seneca hat mir wirklich gut gefallen, auch wenn sie mich manchmal mit ihrer Art etwas aufgeregt hat. Aber mir hat es sehr gut gefallen, dass sie so tapfer war und nicht alles einfach hingenommen hat. Die Welt hat mir auch gut gefallen. Einerseits das Urban-Fantasy Setting mit den verschiedenen Rudeln und andererseits auch mit den Werwölfen, die doch anders waren als ich dachte. Die Geschichte wurde zunehmend immer spannender und am Ende konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich muss sagen der Spice war etwas cringe, aber das gehört wohl zu dem Werwolf-Universum, genauso die Unterwerfungen die nicht so meins sind. Aber trotzdem ein schöner Einzelband für zwischendurch.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man ist sehr flüssig durch gekommen und auch die Emotionen kamen gut rüber.

Fazit: Kann ich empfehlen. Cooler Einzelband.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Wieder sehr spannend, unerwartet und brutal. Hat mir wieder gut gefallen.

Cold Case Academy – Eine gefährliche Enthüllung

Auch der finale Band war wieder echt gut. Nicht ganz so gut wie die ersten Teile, aber trotzdem sehr spannend und am Ende echt unerwartet. Die Geschichte hat sich am Anfang für mich leider etwas gezogen, aber dann ging es richtig los und wirklich gut weiter. Der Fall war auch echt mal was anderes und wie er dann aufgeklärt wurde, damit hatte ich nicht gerechnet. Wir erfahren in dem Band auch nochmal einiges mehr aus Cassies Vergangenheit und endlich etwas darüber was mit ihrer Mutter passiert ist. Da ging es zum Ende hin echt richtig ab und war auch sehr emotional. Es war echt eine coole Jugend-Krimi-Reihe, die aber auch wirklich heftig war. War eine echt schöne Unterhaltung für Zwischendurch.

Der Schreibstil war wie immer absolut genial. Man ist nur so in die Geschichte eingetauscht.

Fazit: Absolute Empfehlung für die ganze Reihe.