Spannende Fortsetzung mit viel Spice. Kurzweilige, aber unterhaltsame Fantasy-Geschichte.
The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)Der 2. Band hat mir etwas besser gefallen als der 1. Band, da ich jetzt schon wusste was mich erwartet. Wir begleiten Nyra auf ihrer Flucht, auf der sie so einiges erlebt. Allerdings muss ich sagen, dass ...
Der 2. Band hat mir etwas besser gefallen als der 1. Band, da ich jetzt schon wusste was mich erwartet. Wir begleiten Nyra auf ihrer Flucht, auf der sie so einiges erlebt. Allerdings muss ich sagen, dass es doch sehr vorhersehbar war. Hat aber trotzdem Spaß gemacht zu lesen. Es gab auch wieder einige spannende Momente und viele spicy Szenen. Und es gibt einen fiesen Cliffhanger, der neugierig macht auf Band 3. Die Welt gefällt mir immer noch echt gut. Die Magie finde ich wirklich sehr spannend, da hätte ich mir in dem Band mehr dazu erwartet. Nyra und Dacre haben mir in dem Band echt gut gefallen, vor allem Dacre macht eine schöne Entwicklung durch.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und man ist schnell wieder in die Geschichte rein gekommen.
Fazit: Kann ich empfehlen.