Schöne, liebevolle Geschichte mit broken hero
Die ungewollte Braut des ViscountsIch fand dieses Buch unterhaltsam, aber es hatte mir am Tiefe gefehlt.
Ich fand dieses Buch unterhaltsam, aber es hatte mir am Tiefe gefehlt.
Das Buch ist das zweite oder dritte eine Reihe, aber lässt sich unabhängig lesen. Man kommt gut in die Geschichte rein und hat nicht das Gefühl, irgendetwas verpasst zu haben.
Die Figuren finde ich alle sehr sympathisch... teilweise ein bisschen zu sympathisch, um realistisch zu wirken. Zum Beispiel, ich hätte erwartet, das es eine Art Wettbewerb zwischen Theo und seinem Bruder geben würde, oder das Nicholas wegen seiner Behandlung verbitter sein würde, ist aber gar nicht so.
Den "Skandal" finde ich ehrlich gesagt ein bisschen übertrieben. Sie standen nur da zusammen. Es ist nicht, als wurden sie in flagrante erwischt. Aber so war wohl die Gesellschaft.
Ich finde die Entwicklung der Handlung sonst gut nachvollziehbar. Das Pacing finde ich genau richtig und es gibt viele schöne Momente, die leider ein bisschen oberflächlich wirken, weil alle Figuren einfach so nett sind.
Ich war aber immer wieder von kleinen historischen Ungenauigkeiten irritiert.