Ein großartiges Buch
Weise, wild und weiblichWeiblichkeit zu erfassen ist, als ob man mit bloßen Händen versuchte,einen Fisch im Wasser zu fangen."
"Neben den sehr männlich geprägten Weltreligionen (Christentum, Islam, Sufismus, Kabbala, einschließlich des Buddhismus) und Mythologien brauchen wir als Frauen weibliche Göttinnen und religiöse Figuren." S.23
Diese Meinung vertritt Tala Mohajeri und gibt einen sehr spannenden Überblick über Göttinnen aus sämtlichen Regionen und Religionen dieser Erde. Wie werden sie dargestellt? Welche Botschaft verkörpern sie und vor allem, was haben sie für einen Nutzen für unser Leben und was können wir von ihnen lernen?
Weise, Wild und Weiblich... das sind sie die Urgöttinnen aber wir "normalstetblichen" Frauen haben diese Seiten die die Göttinnen verkörpern ebenfalls in uns.
Wenn wir sie anerkennen und lernen sie wertzuschätzen hat das enorme Vorteile für unser Leben.
Tara Mohajeri hat hier ein Buch geschrieben das genau meinen Nerv getroffen hat. Es ist informativ, hilfreich und zeigt uns wie wir als Frauen lernen können uns mit unserer Kraft zu verbinden und ein Leben in Fülle zu genießen. Für mich ein absolut spannendes Leseerlebnis.