gelungener unterhaltsamer Krimi aus der Zukunft
Pastor Tim Thriller / Flux AeternusDies ist bereits der 4. Band um den sympathischen Pastor Tim. Die Geschichte spielt im Sommer 2046. Pastor Tim, der in der Bucht von San Francisco lebt, wird von einem Geheimbund erpresst, einen verlorengegangenen ...
Dies ist bereits der 4. Band um den sympathischen Pastor Tim. Die Geschichte spielt im Sommer 2046. Pastor Tim, der in der Bucht von San Francisco lebt, wird von einem Geheimbund erpresst, einen verlorengegangenen Gegenstand aus der Geschichte Israels zu suchen.
Rüdiger Marmulla hat diesen - ich nenne ihn mal - Science-Fiction-Krimi in seinem gewohnt klaren Schreibstil, allerdings etwas emotionslos aber nicht ohne Humor und Spannung gewohnt gut erzählt. Dies ist schon mein 5. oder 6. Buch von diesem Autor, allerdings mein erster Roman mit Pastor Tim als Protagontist. Mir gefällt der Schreibstil dieses Autors und man kann diesen Roman flüssig lesen. Die Geschichte ist nachvollziehbar und spannend aufgebaut und ich habe sie gerne gelesen.
Fans von biblischen und geschichtlichen Ereignissen und Hintergründen, Sciene-Fiction gepaart mit spannender Krimielementen wird dieser Roman gefallen.
Ich vergebe daher sehr gute 4 Sterne und wurde gut unterhalten.