Spannend bis zum Ende
Court of Sun 1: Court of SunInhalt
Inhalt
Obwohl sie die Fae abgrundtief hasst, muss Brie sich in ihr Reich begeben, um ihre Schwester zu retten. Denn die wurde vom Schattenfae-König gekauft und gefangen gehalten. Im Land der Fae gerät sie dann nicht nur zwischen die Prinzen der beiden Reiche, sondern auch in einen größeren intriganten Kampf um die Macht...
Meine Meinung
Brie ist als Hauptcharakter sehr sympathisch und handelt, zumindest meiner Meinung nach, immer relativ nachvollziehbar. Die Sorge um ihre Schwester konnte ich gut nachvollziehen.
Bei den beiden Prinzen (hier namenlos, ich will ja nicht spoilern :D) gab es natürlich wieder persönliche Vorlieben, wo ich gespannt war, ob diese sich auch bei Brie wiederspiegeln würden.
Der Handel mit dem Schattenfae-König war für die Handlung auch sehr förderlich, da Brie damit neben dem ganzen offiziellen Quatsch auch eine spannende Aufgabe hatte.
Kurz vor Ende dachte ich, das wäre jetzt der Höhepunkt und das Ende würde hinausgezögert werden, aber die Wende ganz zum Schluss hat mich dann nochmal sehr gut mitgenommen.
Als Hörbuch-Hörerin muss ich leider anmerken, dass die vielen Gedanken und Träume von Brie oft schwer von Konversationen oder realen Ereignissen zu unterscheiden waren.
Fazit: Eine sehr spannende Fantasy-Geschichte, bin sehr gespannt auf die Fortsetzung.