A City of Flames von Rina Vasquez
A City of FlamesDieses Buch hat mich tatsächlich total neugierig gemacht und ich war so gespannt, was mich alles erwarten würde. Die Geschichte von „A City of Flames“ war so großartig, dass ich euch dieses Buch wirklich ...
Dieses Buch hat mich tatsächlich total neugierig gemacht und ich war so gespannt, was mich alles erwarten würde. Die Geschichte von „A City of Flames“ war so großartig, dass ich euch dieses Buch wirklich nur ans Herz legen kann. Es hat mich direkt in seinen Bann gezogen und von Beginn an absolut begeistert. Der Schreibstil war sehr angenehm und ich bin quasi nur so durch die Seiten geflogen.
Nara ist die Hauptprotagonistin im Buch und hat eine wirklich starke Persönlichkeit. Ich liebe ihre Schlagfertigkeit, ihre Direktheit und ihre ehrliche Art und ich war so froh, dass sie sich diese Eigenschaften bis zum Ende des Buches beibehalten hat. Egal welche Situation, Nara bleibt sich treu und schreckt vor nichts zurück. Dies war für mich tatsächlich einer der Punkte, welcher das Buch zu etwas besonderem gemacht haben. Lorcan fand ich von Beginn an schwierig, etwas zu offensiv und aufdringlich. Darius hingegen hat mich direkt begeistert. Seine freche, etwas überhebliche und selbstbewusste Art haben mich irgendwie angezogen. Auch alle anderen Charaktere waren großartig ausgearbeitet und haben sich perfekt in die Geschichte eingefügt.
Die Welt hat mich tatsächlich richtig fasziniert. Es gibt viele unterschiedliche Wesen, die auch vom Verhalten komplett unterschiedlich sind. Wirklich gelungen fand ich auch die Geschichte an sich, da sie sich in eine Richtung entwickelt hat, die ich so nicht habe kommen sehen. Die dazugehörige Wandlung bei Nara hätte für meinen Geschmack noch etwas mehr mit Inhalt gefüttert werden können, was aber der einzige klitzekleine Kritikpunkt für mich ist. Ansonsten eine großartige Geschichte, die ich so gern gelesen habe und ich freue mich unfassbar auf den zweiten Band.