Absolut fantastisch. Starke Magie, Intrigen, eine märchenhafte Welt und tolle Protagonisten. Ich habs geliebt.
Was für ein toller Auftakt der Reihe. Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen und ich wollte das Buch überhaupt nicht aus der Hand legen. Die Welt die hier erschaffen wurde war sowohl märchenhaft wie auch brutal. Die Magie hat mir wirklich gut gefallen, es gab ganz unterschiedliche Formen der Magie und man hat immer wieder was neues entdeckt. Und dann gibt es noch die Sterne "Götter" die ganz anders waren als ich sie mir zu Beginn vorgestellt habe. Die Geschichte war wirklich spannend, absolut fesselnd und mitreisend. Es ist immer wieder was neues passiert, sodass es nicht langweilig wurde. Auch einige Wendungen hatte ich so nicht kommen sehen. Es war eine bunte Mischung aus Spannung, Romantik, Training und Freundschaft. Ich hab es geliebt. Genauso wie unsere Protagonisten - sie haben alle so eine tolle Entwicklung durchgemacht und ich hab sie wirklich ins Herz geschlossen. Und dann kam das Ende und ein fieser Cliffhanger. Ich bin so gespannt wie es im nächsten Band weiter geht.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Es wurde alles sehr bildhaft beschrieben und man hat so viele Emotionen durchlebt.
Fazit: Toller Reihenauftakt. Eine absolute Buchempfehlung.