super Spannend, viele neue Wesen gilt es zu entdecken aber auch an Blut wurde nicht gespart
Die Legenden von AvalgaronDieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen.
Der Autor schreibt sehr bildhaft, sodass man sich mitten in der Schlacht wähnt, mit den Figuren mitfiebert und leidet.
Die ...
Die Orte und ihre Atmosphäre wurden gekonnt in Szene gesetzt und mit passenden, einzigartigen magischen Wesen zum Leben erweckt.die man so noch nicht gelesen hat.
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind mit ihrer schweren Reise mitgewachsen. Der Autor war hier sehr kreativ und hat neue Lebewesen als Hauptcharaktere erschaffen.
Das Buch hat viele verschiedene Handlungsstränge, die ich persönlich sehr gut verfolgen konnte. Für den einen oder anderen könnte es aber auch zu komplex sein.
Jetzt zu dem Grund, warum das Buch einen Stern eingebüßt hat: Viele der Handlungsstränge wurden offen gelassen, was bei mir als Leserin ein frustrierendes Gefühl erzeugt hat.
Einer der Handlungsstränge war für mich persönlich komplett, wunderschön poetisch und überraschend geschrieben und dieser wurde dann rund geschlossen.
Ich kann es jedem empfehlen, der magische Welten, eine Reise über Freundschaft und Vertrauen, aber auch epische Schlachten sucht.
Wer aber einen schwachen Magen hat sollte nicht zu den Buch greifen, da es etwas grausamer ist, deshalb kann ich es sogar jeden Horrorfan empfehlen, da genügend Blut fließt.