✨ Zwischen blauem Licht & dunklen Geheimnissen, Mystery Eye hat mich gefesselt 👁️🩵
Ich bin komplett in diese Geschichte reingezogen worden und ehrlich gesagt noch nicht ganz wieder raus 😅📖
„Mystery Eye“ hat mich von Anfang an gepackt, dieses Gefühl, dass da mehr dahinter steckt, diese unterschwellige Spannung zwischen Tammy und Isaac, und dann dieses mysteriöse blaue Auge… ich hatte wirklich oft Gänsehaut 👁️💙🔥
Tammy ist so eine starke, neugierige und manchmal auch etwas überstürzte Protagonistin, aber genau das macht sie so echt. Man merkt richtig, wie sie in diese neue Welt hineingezogen wird und einfach nicht anders kann, als weiterzugehen, auch wenn es gefährlich wird 😳✨
Und Isaac… puh. Erst so verschlossen, kalt und schwer greifbar und dann merkt man Stück für Stück, dass da so viel mehr dahinter steckt. Seine Entwicklung hat mich wirklich überrascht und emotional total abgeholt 🖤
Was ich besonders geliebt habe:
Diese Mischung aus Alltag, Emotionen, Geheimnissen und dieser ganz besonderen Telepathie-Idee 👀✨
Es fühlt sich nicht einfach nur „magisch“ an, sondern fast schon wie etwas, das real sein könnte, nur verborgen.
Der Schreibstil ist super angenehm, flüssig und macht es einem echt leicht, durch die Seiten zu fliegen 📖💨
Und dann diese Spannung… sie baut sich langsam auf und zieht dann richtig an, sodass man einfach nicht aufhören kann 😮🔥
Am Ende saß ich da und wollte sofort wissen, wie es weitergeht. Dieses Buch lässt einen definitiv nicht einfach los.
💭 Fazit:
Spannend, emotional, geheimnisvoll und absolut fesselnd, eine Geschichte, die man nicht nur liest, sondern richtig fühlt 🫶✨