Nervenkitzel und Hochspannung
Der Nachtschattenmann: ThrillerNervenkitzel und Hochspannung
Nervenkitzel und Hochspannung
In Köln werden junge Frauen gefunden, die schwer misshandelt wurden. Florian Kessler und sein Partner ermitteln und wo die zwei sind, dürfen natürlich Julia und Lenja nicht fehlen. Hochspannung garantiert.
Meine Meinung
Wer die Bücher dieser Autorin kennt, weiss, das sie von Beginn an spannend sind und dies bis zum Schluss bleiben. So auch dieses. Es ist ein Buch, das man am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen möchte, so packend ist es geschrieben. Es wartet mit Überraschungen und Wendungen auf und ich liebe es mit zu rätseln, wer der Täter ist. Liege aber doch meistens falsch.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist ein Hingucker und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen. Es hat einen sehr hohen Wiedererkennungswert, da die vorherigen Bücher ein Cover im ähnlichen Stil haben.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung für alle Thriller Fans. Ich hoffe auf noch sehr viele weitere Bücher dieser Autorin