Profilbild von Book_pearl

Book_pearl

aktives Lesejury-Mitglied

Book_pearl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book_pearl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Nordische Romantasy

Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in Blood

„𝐀 𝐅𝐚𝐭𝐞 𝐈𝐧𝐤𝐞𝐝 𝐢𝐧 𝐁𝐥𝐨𝐨𝐝“ ist der Auftakt der Skalanda-Saga Dilogie von @danielleljensen , die sich um Nordische Mythologie dreht und eine Forbidden Lovestory bereit hält.

•544 Seiten
•ET 27.03.25

Freya ...

•544 Seiten
•ET 27.03.25

Freya ist in einer unglücklichen Ehe gefangen und kämpft für ihre Freiheit. Bis zu den Tag, wo sie verraten wird und preisgibt das sie die Schildmaid ist. Die Prophezeiung sagt, wer sie heiratet, wird das Königreich vereinen. Freya hat aber nicht damit gerechnet, dass sie nach der Pfeife des Jarl tanzen soll. Sie möchte das Schicksal selbst in die Hand nehmen, auch wenn der attraktive Führstensohn sie nicht auf den Augen lässt.

Das ich das Buch in zwei Tagen gelesen habe, spricht ja schonmal für sich 👀, der Schreibstil hat mir super gefallen. Die Leseprobe hat mich total überzeugt, eine starke Frau die sich beweisen will ? .. das muss ich lesen. Freya verkörpert Stärke und Nächstenliebe, aber verrennt sie sich da in etwas ? Erst dachte ich, wow was für eine tolle Protagonistin .. aber irgendwie ist sie dann doch vom Weg abgekommen. Ich hab mich nur gefragt, wo ist die taffe Freya aus den ersten Kapitel hin ? Die Funken zwischen Freya und Björn dagegen haben mich umgehauen. Wie kann man die beiden nicht mögen ? Die Neckereien und der spice, absolut passen.
Die nordische Mythologie und das Worldbuilding finde ich sehr gut gelungen und einfach zu verstehen. Die Geschichte ist voller Wikinger-Vibes, Göttern und großen Schlachten. Intrigen und Wendungen kommen da auch nicht zu kurz.

Eine besondere nordische Fantasywelt die einige Schlachten zu bieten hat. Genau so wie eine Slowburn Romance mit spicy -Szenen. Das Ende hat es echt in sich, was für ein Plot. Band zwei wird definitiv gelesen.

spannende Fortsetzung der Kindred’s Curse Saga

Glow of the Everflame

4,5|5⭐️

4,5|5⭐️

„Glow of the Everflame“ ist der zweite Band der „Kindred‘s Curse Saga“ von Penn Cole und bietet eine nahtlosen Übergang zu Band eins. Ein schönes Detail ist auch die Zusammenfassung von Band eins am Anfang, falls es doch für einige zulange her ist.

867 Seiten
15.07.25
Diems Welt steht Kopf, sie zweifelt alles an woran sie geglaubt hat. Ein Krieg steht vor der Tür und Diem muss sich vor allen Decended beweisen. Es ist nicht immer alles schwarz oder weiß, gut oder böse muss sie feststellen. Gibt sie dem neuen eine Chance oder lebst sie ihren alten Trott weiter ?

Ich bin echt schockiert, dass das Printexemplar es so viele Seiten hat, ich bin einfach so durch die Seiten geflogen. In die Welt von Lumnos bin ich ohne Probleme wieder eingetaucht und konnte mich komplett fallen lassen. In dem Buch erwarten einen neue besondere Charaktere wie Eleanor, Alixe und Taran, genau so wie viele Intrigen und gieriger Machtspiele. Diem ist eine echt vielschichtige Protagonistin, aber in diesem Band konnte ich ihren Weg nicht ganz nachvollziehen. Das hin und her hat mich etwas durcheinander gebracht. Ich liebe Luther !! Er opfert sich für die Crown, gibt mehr als alle anderen, aber warum kennt er seinen eigenen Wert nicht ? Die Slow Burn Romance zwischen den beiden macht mich komplett fertig, ich würde die beiden sooooo gerne in einen Raum einsperren und nicht mehr rauslassen🔥Achja, und kann Henri bitte verschwinden ? Aemonn kann er dann auch gerne mitnehmen 😃

Der Plott am Ende .. Wahnsinn.. es passiert so viel .. ich habs geliebt. Unschwer zu erkennen, die Reihe gehört zu meinem Liebsten und ich würde sie jedem der Fantasy mag empfehlen. Wie soll ich das aushalten und wieder so lange auf den dritten Band warten..

Veröffentlicht am 31.03.2025

Romance - Suspence, einfach nur Wow

Say My Name

✨Rezension✨

Bist du bereit dich in deinen Stalker zu verlieben ? Ein paar Wahrheiten und viele Geheimnisse ? Kann Vida diesen wunderschönen silbrig-grauen Augen trauen ?

Say my Name ist ein Einzelband ...

✨Rezension✨

Say my Name ist ein Einzelband von Francis Eden, Romance - Suspence mit einer priese Spice.

•496 Seiten
•ET 15.04.25
•Leaf Verlag

Vida trifft in einem Club, auf den eisigen Krystian. Seine Abneigung ist deutlich, aber er kann seine Blicke nicht von ihr lassen. Nach einem Blackout fragt Vida sich, ist er mein Retter oder mein Stalker ? Der Anziehungskraft zwischen den beiden, ist nicht zu widerstehen. Aber warum ist Krystian so besessen von ihr ? Und wer verdammt ist C ?

Nicht nur die Charakter konnte mich überzeugen, sondern auch die Story. Das gesamte Konzept der Story ist so gut durchdacht, denn an Spannung verliert es bis zum Schluss nicht. Die Autorin hat einen fesselnden Schreibstil. Ich sag nur Sogwirkung! Vida und Krystian zeigen einem, wie wichtig Vertrauen ist .. und das man nicht immer verurteilen muss, bevor man die Fakten kennt. Auch Sam, Vidas beste Freundin und Kollegin, kann man einfach nur mögen. Sie ist immer da und holt Vida aus ihrem Schneckenhaus raus. C. , du hast mich mit total schockieren Momenten und einer Träne im Auge zurückgelassen, es wurde alles so real beschrieben. Meine Gefühle sich übergesprudelt. Die Autorin hat ein so großes wichtiges Thema angesprochen. Bitte beachtet die Triggerwarnung!

Die Tension am Ende hat mich komplett aus der Bahn geworfen. Ich weiß nicht wie ich das zusammenfassen soll, ohne etwas zu verraten. Say my Name ist intensiv, ein bisschen Spicy und voller Gefühle. Für mich das richtig Buch, zur richtigen Zeit. Von mir gibt’s eine Empfehlung

Achterbahnfahrt der Gefühle

Wie die Luft zum Atmen

Bei „𝐖𝐢𝐞 𝐝𝐢𝐞 𝐋𝐮𝐟𝐭 𝐳𝐮𝐦 𝐀𝐭𝐦𝐞𝐧“ handelt es sich um eine Neuauflage der „Romance Elements“ Reihe von Brittany Cherry, in der einem heftig Gefühle erwarten vor die keiner weglaufen kann.

•368 Seiten
•Neuauflage ...

•368 Seiten
•Neuauflage 28.02.25

Elizabeth durchlebt gerade einen traurigen Verlust und zieht vorübergehend mit ihrer Tochter zu ihrer Mutter. Als sie sich bereit fühlt, wieder in ihr alles Haus zu gehen, fährt sie den Hund des unverschämt attraktiven und tätowierten Nachbarn an. Gerüchten zufolge soll Tristan, der Nachbar, ein Monster sein. Es weiß jedoch niemand, dass auch er einen schweren Schicksalsschlag durchlebt. Tristan blockt jeden Kontakt ab, aber kann er dem standhalten ?

Die Neuauflage des Printexemplars und der Farbschnitt werten das Buch total auf. Ich finde es auch farblich total gelungen. Brittany Cherry ist bekannt für ihrer berührenden Geschichten, und auch mit diesem Buch hat sie mich voll erreicht. Die Gefühle sind einfach so real beschriebene, dass mich einige Szenen direkt im Herzen getroffen haben. Liz und Tristan sind herzensgute Menschen, die mit ihren Dämonen zu kämpfen haben. Das Vertrauen der Charaktere und die entsorgende Entwicklung haben gepasst. Was mir sehr gefallen, mich aber auch überrascht hat, waren die Spicy Szenen. Zu Beginn leider noch ohne tiefere Verbindung, welche aber im Lauf der Geschichte aufgebaut wurde.

Eine sehr emotionale Gedichte, mit dezenten Spicy Momenten. Der Plottwist am Ende war für mich jedoch etwas zu viel.. wer tiefe Gefühle sucht und mit Trauer und Verlust umgehen kann, ist bei diesem Buch genau richtig.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Tolles Ende dieser Dilogie

Mondia-Dilogie 2: Twisted Treason

„𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧“ ist der zweite Band der Mondia-Dilogie von Alexandra Flint, die sich um eine uralte magische Bibliothek dreht und wie sie die Welt im Gleichgewicht halten soll.

•486 Seiten
•ET 21.02.25

Spoiler, ...

•486 Seiten
•ET 21.02.25

Spoiler, da Band eins vorher gelesen werde muss ! Die Novas haben Sim mitgenommen, ist er noch am Leben ? Remy und Lu nutzen jede Gelegenheit um ihn zu finden, dabei findet Remy Sachen über ihre Familie raus und weiß nicht mehr wem sie trauen kann. Wie soll sie nur alleine die Mondia retten ?

Mit „Twisted Treason „ wird nahtlos an die Geschehnisse aus dem ersten Band angeknüpft. Nach dem fiesen Chliffhanger geht es direkt dramatisch weiter. Der Mix aus Geheimnissen, einer magischen Bibliothek und vielen Intrigen ist der Autorin sehr gelungen. Der leichte Schreibstil und die sympathische Charaktere haben mich so durch die Seiten fliegen lassen. Man wurde quasi durch die Geschichte gejagt, da ständig Unerwartetes passiert ist. Die Kommunikation zwischen Remy und Sim hätte schon etwas besser sein können, das hätte für mich eher zu den Charakteren gepasst. Bei der slowburn Romance war es ähnlich, bei mir sind die Funken leider nicht angekommen, es war schon sehr slow..

Die Urban-Fantasy Reihe hat mir sehr gefallen, Band eins war für mich jedoch einen Ticken besser. Das Ende passte perfekt zur Geschichte, auch wenn ich gerne noch ein Kapitel mehr gehab hätte