zu viel gewollt..
All We Lost Was Everything – Deine Liebe brennt wie Feuer„All We Lost Was Everything“ ein Romantic Suspence Standalone von Sloan Harlow.
Einstieg & Schreibstil:
„All We Lost Was Everything“ ein Romantic Suspence Standalone von Sloan Harlow.
Einstieg & Schreibstil:
In das Buch hatte ich einen leichten Einstieg. Der Schreibstill ist locker & passt zu den Charakteren. Ich den ersten Kapiteln wird viel von River preisgeben, um die Geschichte zu verstehen. Die Übersetzung war für mich leider auch an vielen stehlen fehlerhaft .. Ich mein wer sagt ständig „Yeah!“ in jeder erdenklichem Gefühlslage ?
Handlung:
Die Handlung hat es mir dagegen etwas schwer gemacht. Ein großes Ereignis nach dem nächsten.. für mich sehr unrealistisch. Die Themen waren übertrieben, passen nicht zusammen & dazu noch alles in einem sehr kurzen Zeitraum. Der „Thriller“ - Teil ist bei mir irgendwie gar nicht angekommen, natürlich wurde etwas gerätselt .. aber eher nebensächlich.
Fazit:
Eine überladene Story, die sehr unrealistisch ist & mich nicht erreichen konnte.. von mir gibts da keine Empfehlung.