Großes Meisterwerk! Ich liebe alles daran!
Rebel Witch war für mich ein riesengroßes Highlight!
Nach wie vor liebe ich die Hörbuchsprecherin und den Hörbuchsprecher. Sie haben super angenehme Stimmen!
Außerdem liebe ich das Magiesystem und das ...
Rebel Witch war für mich ein riesengroßes Highlight!
Außerdem liebe ich das Magiesystem und das Worldbuilding. Es erinnert schon an das typische Hexenmagiesystem mit Hexenverfolgung, Grimoires und so, aber es ist dann doch irgendwie einzigartig. Ich habe es auf jeden Fall noch nie irgendwo so gelesen.
Ich liebe Rune als Protagonistin. Sie ist eine unglaublich starke Frau und ich bewundere sie irgendwie. Gideon ist auch toll, genauso wie sein Bruder Alex. Die Charakter sind alle vielschichtig und haben große Emotionen in mir hervorgerufen. Entweder ich habe sie geliebt oder gehasst.
Und die Geschichte an sich. Der erste Band war richtig gut. Ich will nicht zu viel verraten, aber der zweite Band war mindestens genauso fantastisch! Die Plottwists und die Enthüllungen haben mich komplett getroffen, ich habe kein bisschen damit gerechnet.
Und Gideon und Runes Liebesgeschichte ist genauso großartig. Mir hat die Dynamik im ersten Band schon gut gefallen, mit (Hexen)Jäger und Gejagter, aber der zweite Band hat das glaub ich nochmal übertroffen. Fake Dating und Only one Bed, muss ich da noch irgendwas sagen? (Ich liebe Fake Dating.)
Um ehrlich zu sein, will ich nicht, dass diese Reihe endet. Wirklich nicht. Diese Geschichte wird mir noch eine Reihe im Gedächtnis bleiben. Klar, dass das nicht das letzte Buch der Autorin für mich sein wird, aber es wird halt nie mehr das Gleiche sein.ein.