Cover-Bild Sinful Shadows
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
J. Wilkes

Sinful Shadows

Michaela Link (Übersetzer)

»Hast du mal etwas getan, das so sündig ist, dass es an dir haftet und ein Teil von dir wird? Egal wie sehr du versuchst, es abzuschütteln. Es ist immer da, lauert hinter dir wie ein Schatten.«

Es gibt die Person, die ich sein sollte, und es gibt die, die ich wirklich bin.

Als meine Mutter sich in einen reichen Milliardär verliebt, bringt sie seinen teuflisch attraktiven Sohn gleich mit in mein Leben. Damon Northwood. Ich sollte mich nicht zu ihm hingezogen fühlen, immerhin nennt er mich seine Stiefschwester.

Seine Obsession.

Ich sollte ihn fürchten, doch ich genieße dieses Spiel zwischen uns viel zu sehr. Er sieht sie, all die Schatten und Abgründe meiner Vergangenheit. Vielleicht kann sie seiner eigenen ebenbürtig sein. Vielleicht bin ich genauso verdorben wie er...

Trick or Treat… or me? Halloween war noch nie so heiß.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Dunkel. Verboten. Unwiderstehlich. Ich bin obsessed!

Ich habe dieses Buch verschlungen – und ehrlich? Ich bin immer noch völlig unter Strom. Sinful Shadows war genau das, was ich mir von einer Dark Romance wünsche – gefährlich, verdorben, emotional, sexy und gleichzeitig so voller Gefühl, dass es fast weh tut.

Schon der Einstieg war wie ein Schlag in die Magengrube: düster, geheimnisvoll, mit dieser unterschwelligen Spannung, die einem sofort klar macht – hier wird’s intensiv. J. Wilkes schafft es, von der ersten Seite an eine Atmosphäre aufzubauen, die süchtig macht. Ich wollte nur kurz reinlesen… tja, daraus wurde dann ein ganzer Abend ohne Pause.

Damon. Mein Gott, Damon.
Er ist das personifizierte „darkest grey“. Besessen, gefährlich, absolut furchteinflößend – und trotzdem spürt man bei jeder seiner Handlungen, wie tief seine Gefühle für Hilly wirklich gehen. Dieses „Ich würde die Welt für dich niederbrennen“-Energie? 100 %. Und ja, es ist twisted, moralisch komplett daneben und trotzdem … verdammt faszinierend.

Und Hilly? Ich liebe sie. Gebrochen, stark, widersprüchlich, mit einer Vergangenheit, die weh tut, aber auch erklärt, warum sie so ist, wie sie ist. Zwischen ihr und Damon knistert es nicht nur – es explodiert. Das war kein „Langsam-wird’s-spannend“-Aufbau, sondern pure Spannung, die sich Szene für Szene steigert, bis man irgendwann merkt: Okay, ich atme schon seit drei Seiten nicht mehr.

Und dieses Ende?! Ich saß einfach nur da, hab das Buch zugeschlagen und gedacht: Was zur Hölle hab ich da gerade gelesen – und wann kommt mehr?!

Fazit:
Sinful Shadows ist gefährlich, verführerisch, emotional und absolut süchtig-machend. Eine Geschichte, die dich auf die dunkelste Reise mitnimmt – und dich trotzdem mit einem Herz voller Chaos und Gänsehaut zurücklässt.
Ich bin hin und weg.
Mehr davon, bitte.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Verboten. Düster. Unwiderstehlich.

Ich habe Sinful Shadows von J. Wilkes in einem Rutsch gelesen. Die Mischung aus düsterer Atmosphäre, Halloween-Vibes und dieser verbotenen Anziehung zwischen den Figuren hat mich total gepackt. Der Schreibstil ist flüssig, die Spannung knistert von Anfang an, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Besonders gefallen hat mir, wie intensiv Damon und seine Gegenspielerin gezeichnet sind – sexy, geheimnisvoll, aber auch mit emotionaler Tiefe. Es ist genau die Art Dark Romance, die ich liebe: verboten, sinnlich und einfach mitreißend.
Für mich ein echter Pageturner und definitiv nicht mein letztes Buch von J. Wilkes.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Sündig, intensiv und unwiderstehlich

„Sinful Shadows“ ist ein Roman, der mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. J. Wilkes versteht es meisterhaft, eine düstere, prickelnde Atmosphäre zu schaffen, die sowohl verführerisch als auch gefährlich wirkt genau die Art von Spannung, die man als Leser kaum aus der Hand legen möchte.

Im Mittelpunkt steht die Protagonistin, die sich in einem inneren Zwiespalt zwischen Pflicht und Verlangen wiederfindet. Besonders gelungen finde ich, wie authentisch ihre Gedanken und Gefühle dargestellt werden. Man spürt in jeder Zeile die Zerrissenheit zwischen Moral und Begierde und gleichzeitig die unwiderstehliche Anziehungskraft, die Damon Northwood auf sie ausübt. Damon selbst ist ein faszinierender Charakter: geheimnisvoll, intensiv und zugleich erschreckend charismatisch. Seine Obsession ist nicht nur bedrohlich, sondern auch zutiefst fesselnd, sodass man sich als Leser*in selbst ertappt, ihn ebenso anziehend zu finden wie die Protagonistin.

J. Wilkes gelingt es, die Chemie zwischen den Figuren unglaublich intensiv und greifbar zu machen. Jede Begegnung ist aufgeladen mit Spannung, jeder Blick und jedes Wort tragen eine unterschwellige Erotik, die sich langsam zu einem Feuerwerk steigert. Besonders das Halloween-Setting ist ein kluger Kniff: Es verstärkt die düstere Stimmung und gibt der Geschichte eine beinahe magische, verbotene Note.

Der Schreibstil ist flüssig, emotional und detailreich, ohne je langatmig zu wirken. Die innere Zerrissenheit der Figuren und ihre dunklen Geheimnisse werden so eindringlich geschildert, dass man sich vollkommen in die Geschichte hineinfallen lassen kann. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Atmosphäre, Dynamik und psychologische Tiefe gelegt wurde.

„Sinful Shadows“ ist nicht nur ein Dark Romance-Roman, sondern auch eine Geschichte über Selbstakzeptanz, verborgene Sehnsüchte und das Spiel mit der eigenen Dunkelheit. Wer sich auf intensive Gefühle, sinnliche Spannung und einen Hauch von Gefahr einlässt, wird dieses Buch lieben.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein Buch das mich nicht gehen lassen wollte.

Allein der Klappentext hat dafür gesorgt, dass ich in dieses Buch eintauchen wollte. Innerhalb von 2 Tagen habe ich mich in diesem Buch verloren und wollte nicht mehr auftauchen. Für Herbst- und Halloween-Fans ein Muss hier.

Der Schreibstil der Autorin war so angenehm, dass ich es regelrecht weggesuchtet habe. Man spürt durch den Perspektivenwechsel die Gefühle und Gedanken der beiden. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung und die Thematik mit den beiden angehenden Stiefgeschwistern sind einfach genial. Damon ist einfach neues Bookboyfriend-Material, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Ich habe es regelrecht an einem Tag gelesen und konnte es nicht mehr weglegen. Ich hoffe sehr, es wird noch mehr von ihr auf Deutsch geben bei uns.

Das Cover passt perfekt und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

Ein Roman, der definitiv nach mehr schreit.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Passend zur Spooky-Zeit

Als Erstes: Diese Widmung hat direkt mein Herz berührt ✨
Auch richtig toll fand ich das es in der Story auch um Halloween geht, love it! 🍂🎃

Damon & Hilly
Hilly war für mich eine richtig tolle Protagonistin! ...

Als Erstes: Diese Widmung hat direkt mein Herz berührt ✨

Damon & Hilly
Hilly war für mich eine richtig tolle Protagonistin! Besonders mochte ich, wie ihre dunkle Vergangenheit nach und nach aufgearbeitet wurde. Ihre spirituelle, empathische Art hat ihr richtig Tiefe gegeben.

Er in drei Worten: Hot. Hot. Hot. 🔥
Damon ist so obsessed mit ihr.
Seine Beschützerseite hat mich einfach dahinschmelzen lassen – ein spannender, vielschichtiger Charakter, den man nicht so schnell vergisst..

Ich mochte auch sehr, wie Hillys Gedanken beschrieben wurden – man fühlt sich ihr dadurch so nah. Und der Humor! Habe teilweise richtig lachen müssen 😂
Doch ab der Mitte wurde es DEUTLICH düsterer und ich habe Dinge absolut nicht kommen sehen!

Und ganz wichtig: Sooo verrückt spicy😵‍💫🔥
Bitte unbedingt die Triggerwarnungen beachten!

Ein Stern musste ich leider abziehen, da die Übersetzung an manchen Stellen etwas ungeschliffen wirkte und mich an einigen Stellen kurz aus dem Lesefluss gebracht hat.

Das Ende war dann aber wieder so schön positiv, dass man mit einem guten Gefühl zurückbleibt. 🖤