»Hast du mal etwas getan, das so sündig ist, dass es an dir haftet und ein Teil von dir wird? Egal wie sehr du versuchst, es abzuschütteln. Es ist immer da, lauert hinter dir wie ein Schatten.«
Es gibt die Person, die ich sein sollte, und es gibt die, die ich wirklich bin.
Als meine Mutter sich in einen reichen Milliardär verliebt, bringt sie seinen teuflisch attraktiven Sohn gleich mit in mein Leben. Damon Northwood. Ich sollte mich nicht zu ihm hingezogen fühlen, immerhin nennt er mich seine Stiefschwester.
Seine Obsession.
Ich sollte ihn fürchten, doch ich genieße dieses Spiel zwischen uns viel zu sehr. Er sieht sie, all die Schatten und Abgründe meiner Vergangenheit. Vielleicht kann sie seiner eigenen ebenbürtig sein. Vielleicht bin ich genauso verdorben wie er...
Trick or Treat… or me? Halloween war noch nie so heiß.
- Verdedelte Klappenbroschur
- Illustration in der Klappe
- Mit Farbschnitt in der ersten Auflage
Dieses Buch gibt es in zwei Ausstattungen: Mit und ohne Farbschnitt. Leider können wir keinen Farbschnitt garantieren.
Ich habe Sinful Shadows von J. Wilkes in einem Rutsch gelesen. Die Mischung aus düsterer Atmosphäre, Halloween-Vibes und dieser verbotenen Anziehung zwischen den Figuren hat mich total gepackt. Der Schreibstil ist flüssig, die Spannung knistert von Anfang an, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Besonders gefallen hat mir, wie intensiv Damon und seine Gegenspielerin gezeichnet sind – sexy, geheimnisvoll, aber auch mit emotionaler Tiefe. Es ist genau die Art Dark Romance, die ich liebe: verboten, sinnlich und einfach mitreißend.
Für mich ein echter Pageturner und definitiv nicht mein letztes Buch von J. Wilkes.
Allein der Klappentext hat dafür gesorgt, dass ich in dieses Buch eintauchen wollte. Innerhalb von 2 Tagen habe ich mich in diesem Buch verloren und wollte nicht mehr auftauchen. Für Herbst- und Halloween-Fans ein Muss hier.
Der Schreibstil der Autorin war so angenehm, dass ich es regelrecht weggesuchtet habe. Man spürt durch den Perspektivenwechsel die Gefühle und Gedanken der beiden. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung und die Thematik mit den beiden angehenden Stiefgeschwistern sind einfach genial. Damon ist einfach neues Bookboyfriend-Material, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Ich habe es regelrecht an einem Tag gelesen und konnte es nicht mehr weglegen. Ich hoffe sehr, es wird noch mehr von ihr auf Deutsch geben bei uns.
Das Cover passt perfekt und ich liebe die Aufmachung.
Die Schnipsel zu Sinful Shadows von J. WILKES waren absolut genial (ich meine Secret Auction und dann bietet ihr Stiefbruder auf sie, weil niemand anderes sie anfassen darf?! Hallooooo 🔥) und da ich immer auf der Suche nach einem guten DR Read bin musste ich es sofort lesen!
⚠️Beachtet bitte unbedingt die Triggerwarnungen in dem Buch ⚠️
Hilly hat in ihrem Leben schon so viel durchgemacht und nach all den Strapazen und Eskalationen ist sie froh, wieder bei ihrer Mutter zu leben. Als diese dann einen neuen Mann kennenlernt und sich unglaublich verliebt scheint das Glück perfekt! Doch Hilly fühlt sich immer mehr zu ihrem gutaussehenden bald-Stiefbruder Damon hingezogen und auch Damon kann nicht widerstehen Hilly zu reizen. Doch ihre Liebe ist tabu - aber gilt das auch an Halloween, wenn eh alle verkleidet sind?
J. Wilkes hat einen schnellen, eindeutigen Schreibstil, der die Geschichte rasant zum (Höhe-)Punkt bringt. Hillys Gedanken- und Gefühlswelt werden spannend und anschaulich dargestellt, sodass man schnell versteht, was sie antreibt und, was sie zurückhält. Damon ist hingegen ein etwas mysteriöserer Charakter und aber eindeutig durch seine Leidenschaft und Lust getrieben. Die Geschichte spielt an einem Wochenende und ist daher eher schnellebig und rasant - dementsprechend überschlagen sich die Ereignisse und gegensätzliche Szenen folgen direkt aufeinander. Der Spice und die Tension ist aus meiner Sicht wirklich gut geschrieben, wird aber durch eine doch sehr gewaltsame Szene im Mittelteil des Buches kurzzeitig dominiert (passt hier wirklich auf euch auf, wenn ihr das Buch lest). Für meinen Geschmack wurden etwas zu viele Ideen versucht gleichzeitig unterzubringen, weshalb die Tiefe entsprechend verloren geht aber das hat mich nicht stark gestört.
Insgesamt war Sinful Shadows ein spannender, wenn auch kurzer DR Read, den ich aber allen DR Fans definitiv ans herz legen kann. Danke lieber CINNA Verlag für das Rezensionsexemplar!
Ich hab das Buch einfach inhaliert. Das Halloween Setting war einfach on point und Halloween Liebhaber kommen definitiv auf ihre Kosten. Wer allerdings nach einer Story sucht, der wird keine finden. Das Buch beginnt am Tag vor Helloween und endet am Tag danach. Allerdings schafft es die Autorin trotzdem wichtige Themen anzusprechen und diese auch aufzuarbeiten. Die Dynamik zwischen Hilly und Damon hab ich sehr geliebt. Besitzergreifend bekommt hier auch noch mal eine ganz neue Bedeutung!
Wer Tension und spice sucht in hier genau richtig. Ich wohne gegenüber einer Kirche und die Portion Blasphemie lässt sie mich gerade in einem anderen Licht erscheinen. Dafür seid ihr nicht bereit aber ihr könnt euch auf was freuen.