Leider enttäuschend
Born of Salt and StormIch bin mit einer großen Vorfreude in das Buch gestartet. Der Klappentext klingt richtig gut und die Gestaltung ist einfach wunderschön. Aber das war auch schon fast das positivste.
Leider konnte ich ...
Leider konnte ich mit Tavi nicht wirklich eine Verbindung aufbauen. Ich empfand sie als anstrengend und oft hat sie egoistisch gehandelt. Eero wurde nur sehr oberflächlich behandelt, dass er für mich eher wie ein Sidekick wirkt und nicht wie einer der Hauptprotagonisten.
Das Setting und den Hintergrund der Story fand ich allerdings recht spannend, auch wenn ich auch hier etwas anderes erwartet hatte. Die Story konnte mich auch nicht richtig packen, da sie durch den komplexen Schreibstil oft in die Länge gezogen wurde. Die Plotts der Story waren ebenfalls alle vorhersehbar., sodass selbst das Ende nicht wirklich Spannung hervorlocken konnte.
Das Buch hatte für mich viel Potenzial, dass nicht genutzt wurde. Ich werde die Reihe nicht weiter verfolgen. Ich gebe 2,5 Sterne.