Ein Buch für's Herz
HerzlauschenDas Cover hat etwas geheimnisvolles und zeigt etwas vom Glanz und Gloria der Starwelt. Gefällt mir sehr gut.
In dem Roman geht es um die Sopranistin Tessa Boden. Sie liebt das Singen über alles. Doch der Job der 45-jährigen ist mit stressigen Reisen verbunden. Außerdem fühlt sie sich oft einsam. Doch bei einem Benefizkonzert in der Berliner Philharmonie ändert sich ihr Leben. In der ersten Reihe sitzt ein faszinierender Mann, der statt ihr zuzuhören, zeichnet. Tessa ist verwirrt aber findet ihn auch gleichzeitig anziehend. Es bleibt nicht bei dieser Begegnung. Doch dieses Treffen verändert das Leben der beiden...
Was für ein schönes Buch! All meine Erwartungen wurden erfüllt und noch mehr. :)
Dieser Schreibstil ist so wortgewandt, poetisch und aussagekräftig. Einfach toll.
Der Text ist sehr flüssig und die Geschichte wird aus der Sicht der Beiden Protagonisten erzählt. Das hat mir sehr gut gefallen. Denn man erhält einen sehr guten Blick in ihre Gefühls- und Gedankenwelt.
Auch finde ich es sehr interessant, mehr über das Leben Gehörloser zu erfahren. Man kann sich besser vorstellen, wie solche Menschen leben.
Tessa und Paul sind zwei wirklich authentische und echte Charaktere. Ich habe oft mitgelitten und mit gefiebert.
Diese Geschichte ist so wunderschön und romantisch. Wirklich sehr empfehlenswert. Von mir bekommt das Buch 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!