Auf der Via dell'Amore ist was los :)
Alles Glück beginnt auf Capri (Via dell'Amore 2)Ein schönes Cover. Besonders gefallen mir die bunten Häuser und die Umrahmung des Titels.
In dem zweiten Teil der Reihe geht es um Letizia. Sie wohnt in Capri und verdient ihr Geld als Sängerin. Außerdem muss sie sich noch um ihre kranke Schwester kümmern. Auf einer Hochzeit trifft sie auf den Konditor Graziano, aus der Via dell'Amore. Doch als Graziano sich bei ihr für etwas bedanken will, ist sie verschwunden. Ein paar Tage später, treffen sie wieder aufeinander. Zusammen sollen sie einen Werbefilm über die romantischste Gasse Neapels drehen...
Ich habe mich echt gefreut, all die lieben Charaktere aus Band 1 wieder zu treffen. Also unbedingt erst Band 1 lesen. ;)
Ich habe mich im ersten Teil schon gefragt, wann Graziano seine Lovestorys bekommt.
Chiaras Bruder ist wirklich ein Workaholic. Aber auch ein sehr liebenswerter Charakter.
Letizia ist eine starke Frau, jedoch nicht eingebildet.
Auch diesen Teil zu lesen, hat mir wieder viel Freude bereitet.
Ich bin nur durch die Seiten geflogen. Das Setting ist einfach traumhaft. Man kann sich alles sehr bildlich vorstellen.
Die Story war auch sehr interessant, abwechslungsreich und mit Tiefgang und Gefühl. Natürlich gibt es ein schönes Happy End.
Ich bin traurig, dass die Reihe hier endet. Ich hätte noch mehr über die Bewohner Neapels lesen können.
Ein toller Abschluss und eine schöne Reihe, die ich sehr empfehlen kann. Von mir bekommt das Buch volle 5 Sterne! Hat mir sehr gut gefallen! :)