Ein Gut und viele Geheimnisse...
Gut Bradow – Jahreszeiten der SehnsuchtDas Cover fällt gleich ins Auge und passt perfekt zum Buch.
Nach einem Burnout wagt Joanna eine Auszeit an der mecklenburgischen Seenplatte.
Dort stößt sie auch auf das Gut Bradow, welches ihr irgendwie ...
Das Cover fällt gleich ins Auge und passt perfekt zum Buch.
Dort stößt sie auch auf das Gut Bradow, welches ihr irgendwie bekannt vorkommt, obwohl sie nie dort gewesen ist. Doch irgendetwas verbindet sie mit dem Gut. Also ersteigert sie es. Ihre Bemühungen, das Gut wieder herzurichten wird aber sabotiert. Auch kommt sie einigen Geheimnissen auf die Spur, als sie alte Briefe und Dokumente findet. Warum hat sie immer wieder Erinnerungen verbunden mit dem Gut? Und was hat ihre Oma mit Gut Bradow verbunden?
Ich war schon sehr gespannt darauf, das Buch zu lesen.
Der Schreibstil ist sehr ansprechend und flüssig. Die Geschichte ist sehr spannend und interessant geschrieben.
Joanna ist eine sympathische, gutherzige aber auch selbstbewusster Person. Ich konnte mich gut mit ihr identifizieren, auch aufgrund ihrer Ängste.
Dr Pferde und anderen Tiere und der Bauernhof schaffen ein gutes Gefühl beim Gefühl. Im Gegensatz dazu kommen die Erlebnisse auf dem Gut, was etwas mysteriös ist. Eine gute Kombination.
Auch gab es ein paar Überraschungen beim Lesen.
Ich habe den Roman sehr unterhaltsam empfunden. Hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne!