Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Ich liebe diese Reihe.

Lakestone Campus of Seattle, Band 2 - What We Lost

Ich habe den ersten Band verschlungen und mich sehr auf diesen gefreut. Es geht, um Brynn deren Traum es ist, Astrophysik am Lakestone Campus zu studieren. Doch leider ergattert sie kein Stipendium. Sie versucht es durch einen Wettbewerb am College und reist nach Seattle. Dort begegnet sie am Flughafen Kace der mit seiner Tochter einen neuen Abschnitt anfängt. Keiner, der beiden ahnt, was das Schicksal vorhat …

Brynn & Kace : Sie ist schon immer von Astrophysik begeistert und will in diesem Bereich studieren. Ihre Familie hat sie so unterstützt und nun will sie ihren Weg gehen. Er hat durch seine kleine Tochter ein anderes Leben und will jetzt am Lakestone Campus studieren.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Brynn & Kace erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung war für mich eine besondere Reise, weil ich den ersten Band ebenso gemocht habe. Brynn und Kace haben jeder ihr Päckchen zu tragen. Sie will unbedingt dort studieren. Er muss den Alltag mit einer kleinen Tochter neben seinem College-Alltag dort stemmen. Die erste Begegnung läuft nicht so gut und man spürt, dass das Schicksal einiges mit ihnen vornimmt. Ich habe regelrecht mit beiden mitgefiebert und ihre Tiefen und Höhen bis sie ihr Happy End bekommen. Das Ende setzt dem Buch einen schönen Abschluss im Ganzen.

Das Cover finde ich einfach gut zum Buch mit dem Blau.

Eine schöne Fortsetzung des ersten Bands.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Leider nicht wie erhofft,

Nightbirds, Band 1 - Der Kuss der Nachtigall

.Ich wurde durch das großartige Cover angelockt und die Vögel darauf. Sie passen zu den Nightbirds und machen direkt Lust auf die Geschichte.

Drei junge Frauen, die jeder für sich eine besondere Magie ...

Drei junge Frauen, die jeder für sich eine besondere Magie haben und sie nicht unterschiedlicher sein könnten. Keiner darf wissen, dass sie die sogenannten Nightbirds sind und ihre Magie an zahlreichen Kunden geben.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man lernt so die unterschiedlichen Eigenschaften von Matilda, Sayer und Æsa kennen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich auf Anhieb fasziniert und man entdeckt so einiges als Leser.

Die Geschichte zeigt mit jedem Kapitel mehr, in welchem Leben die drei feststecken und es bisher kein Entrinnen gibt. Vor allem das Magiesystem hat meine Neugier geweckt und ich wollte davon mehr wissen. Die Fähigkeiten, die sie beisitzen, sind einzigartig und man sieht, welchen Preis sie dafür zahlen müssen. Man spürt den Zusammenhalt, der die Freundinnen umgibt und sie füreinander einstehen. Es gibt noch einige Fragezeichen, die bisher nicht geklärt sind, und ich bin neugierig, was kommen wird. Das Ende lässt mich voller Vorfreude auf Band 2 blicken.

Leider gab es Szenen, die sich etwas gezogen haben und ich nicht immer einen guten Lesefluss hatte. Im Wechsel habe ich gelesen und gehört, und man musste genau hören, welcher der drei gerade mit seiner Perspektive dran ist.

Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall ist ein interessanter Auftakt, aber mir ein klein wenig etwas gefehlt hat.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Ein besonderer Auftak.t

Songs for the Beautiful

Ich war voller Vorfreude auf diesen neuen Roman aus der Feder der Autorin. Es geht um Suki, die durch ein Video, das heimlich aufgenommen wurde, mit ihrer Singstimme viral geht. Ein Plattenvertrag und eine Karriere, die ihr in Aussicht steht. Doch im Studio trifft sie auf River jemand aus ihrer Vergangenheit, und dieser könnte einiges ans Licht zerren. Suki ist für mich zu Anfang kein Charakter, den ich mochte, weil sie manches nicht hinterfragt, wie mit ihrem Plattenvertrag und einiges mehr. Sie hätte meiner Meinung nach ein wenig mehr Tiefe haben können.

River hat mich sofort fasziniert und ich finde, er zeigt schon ab der ersten Begegnung so viele Emotionen. Man spürt diese Mauer zwischen ihm und Suki der man als Leser langsam näherkommt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von River & Sukie erzählt. Der Leser kann so sie beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und haben mir gefallen.

Die Geschichte beginnt und man lernt Suki kennen, und leider muss ich sagen, dass es bei mir lange gedauert hat, bis ich warm mit ihr wurde. Sie sollte von der Autorin als naiv wahrgenommen werden und dann gab es noch ein wenig Selbstmitleid. Für mich hat deswegen ein kleines bisschen was an ihrem Charakter gefehlt. Dennoch habe ich sie ein wenig ins Herz schließen können. Man spürt die Leidenschaft zur Musik und dann ist da noch die Vergangenheit im Raum. Die Enemies To Lover Fans werden sich mit der Chemie zu River definitiv freuen. Ich habe definitiv Lust, in Band 2 einzutauchen.

Ein besonderer Auftakt aus der Feder der Autorin, der die Liebe zur Musik zeigt.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Ein schöner Abschluss.

Night of Shadows and Flames – Die Ewige Nacht

Ich habe den ersten Band geliebt und nun auch den 2. Band der Dilogie um Billie. Am Anfang war ich noch in einer bestimmten Position, und dann änderte sich auf einmal alles.

Die Autorin hat mich wieder ...

Die Autorin hat mich wieder in diese Welt hineingezogen, die sie geschaffen hat, und ich bin darin wieder völlig versunken. Die Wesen, die man schon im ersten Buch trifft, sei es Vampire oder Fae haben mich fasziniert und dann ist da noch eine Entscheidung, welchen Gefühlen kann Billie vertrauen?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird, wie im ersten Buch, angenehm flüssig + man kommt so wieder Billie näher. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Buch war wieder eine aufregende Reise, die ich nicht missen möchte.

Die Geschichte hat mich durch ihre authentischen Charaktere und ihre Merkmale überzeugt und ich habe es genossen, noch einmal durch diese Welt zu reisen und das Ende der Dilogie zu erleben. Für mich hat die Autorin ein aufregendes Ende erschaffen, das den Charakteren einen Abschluss gebracht hat. Meine Vorfreude ist jetzt schon riesig auf ihre nächsten Werke, die noch kommen werden.

Das Cover und seine Farben und die Akzente liebe ich.

Ein aufregender Dilogie Abschluss aus der Feder von Laura Labas

Veröffentlicht am 08.11.2024

Große Liebe an diese Reihe.

Kill Switch – Gefährliche Leidenschaft

Jetzt kommt mit Damons Buch der dritte Band, und ich könnte nicht gehypter sein, was seine Geschichte angeht. Er will das Leben von Winter zerstören und diese will, aber nicht das Opfer sein. Kann sie zeigen, was in ihr steckt?

Winter & Damon: Beide haben ihre Dämonen und ich liebe bisher alle Jungs der Devil‘s. Man spürt, dass beide etwas verbindet und ein glühender Hass sie umgibt. Sie wollte nie, dass ihre Familie in seine Hände gerät, doch nun kommt alles anders.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Winter & Damon erzählt. Die Autorin wechselt zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart. Dort erfährt man, was zwischen beiden passiert ist und ihre erste Begegnung.

Die Geschichte hat mich von Anfang an nicht mehr losgelassen. Damon ist wieder ein Charakter, der auf seine Weise mich nicht gehen lässt. Seine Vergangenheit ist voller Dunkelheit und geprägt von Dingen, die wie ein Abgrund sind. Winter und er haben eine Verbindung, die man nicht leugnen kann. Ich bin eingetaucht und habe das Buch regelrecht inhaliert. Meine Vorfreude ist riesig auf die nächsten Werke der Autorin, weil sie es immer auf eine Weise schafft, mich nicht loszulassen. Jeder der Devil´s hat ein Merkmal, das ihn besonders macht und sich ihnen nicht entziehen kann. Das Ende hat für mich das Buch bis zur letzten Seite abgerundet.

Das Cover passt perfekt zur Aufmachung und ich liebe diese rote Farbe.

FAZIT :

Ein aufregender 3. Band dieser süchtig machenden Reihe.