Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Interessanter Roman.

Perfect Addiction

Schon der Film hat mich damals mitgerissen und ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, um noch einmal in die Geschichte von Kayden & Sienna zu erleben. Sie ist mit Jax zusammen und hat ihn zu dem gefürchteten Kämpfer von heute gemacht.
Doch als er sie mit ihrer Schwester betrügt, sieht sie rot und will Rache an ihm nehmen. So trifft sie auf Kayden und er ist schon lange ein Gegner von ihrem Ex und sie kann ihm helfen, endlich zu gewinnen.
Ist Rache alles?

Sienna ist eine junge Frau, die für sich und ihre Schwester sorgt und eigentlich glücklich mit ihrem Freund war. Doch als sie ihn erwischt, genau mit ihr, verändert sich etwas. Welche Zukunft steht ihr noch bevor?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich liebe das Setting und man kann durch die Protagonisten einiges entdecken.

Für mich war das Buch noch einmal eine Reise in diese Geschichte, die so viele Emotionen bereithält. Drama, Spannung, Rache und noch so vieles mehr.
In der Handlung erlebt man noch einmal von Anfang bis Ende, wie Sienna nur ein Gefühl kennt, aber Kayden zeigt ihr auch etwas ganz anderes.
Meine Neugier ist nun geweckt und ich freue mich schon, weitere Bücher der Autorin lesen zu können.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich finde, es weckt durch den Schriftzug direkt Neugier.

„Perfect Addiction (Fighter’s Dream 1)“ ist ein aufregender New Adult Roman und ein schönes Debüt bei uns auf Deutsch.

Einfach Suchtfakor!

Hideaway – Verborgenes Verlangen

Band 1 war ein absoluter OMG-Roman, der mich nicht mehr gehen lassen wollte. Jetzt kommt der nächste Band, indem Kai in den Fokus gerät. Er sucht Damon und stößt dabei auf Nik eine junge Frau, die selbst eine Vergangenheit hat.

Kai ist nun der nächste der Devil’s und man spürt, dass er ebenfalls seine Dämonen hat, mit denen er kämpft. Er hat eine Ausstrahlung, der man sich nicht entziehen kann.

Nik ist eine Frau aus Kais Vergangenheit und diese hat wie er keine Kinderbuch-Kindheit. Sie verbringt etwas vor Kai und seinen Freunden …

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Nik und Kai erzählt. Neben der Gegenwart kommt auch hier die Vergangenheit zutage. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte beginnt und ich bin wieder inmitten der Jungs, die ich schon im ersten Buch großartig fand. Jetzt geht es um Kai und seinen Weg und die Vergangenheit ist auch hier präsent in Form von Nik einer Frau, die ihn schon damals in der Devil’s Night nicht losgelassen hat. Immer noch auf der Suche nach Damon und dessen Rachegelüsten. Immer wieder kehren auch die Rückblenden zurück, mit denen man noch einmal aller erlebt.

Für mich war dieser Band wieder eine Achterbahnfahrt, die einfach nicht langsam wurde. Mein Fokus liegt jetzt auf Band 3.

Das Cover passt, finde ich zum ersten von der farblichen Gestaltung.

Fazit:

Hideaway – Verborgenes Verlangen, zieht uns die Autorin in Kais Geschichte hinein. Ich möchte nicht, dass diese Reihe je endet.

Ein schöner 2. Band.

Love Studies: Never Date Your Enemy

Schon der erste Band hat mich mitgenommen und nun folgt die Geschichte von Cormac in Band 2. Dieser hat eine schlimme Trennung erlebt und möchte sich wegen seiner schlimmen finanziellen Lage ganz auf seinen Doktortitel als Meteorologe konzentrieren. Doch kann er es schaffen, das Erbe zu erhalten?
Die Begegnung mit Yiannis bringt alles durcheinander und dass dieser in der Öffentlichkeit steht.

Der Schreibstil des Autors ist immer wieder etwas Besonderes, weil er mich immer mitnehmen konnte. Man lernt so die Charaktere näher kennen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung.

Die Geschichte steckt mit einigen schönen Momenten und neben dem Humor erlebt man auch Szenen, die Emotional werden und ich mich kaum bremsen konnte. Die Szenen mit beiden haben fasziniert und mitgenommen.
Ich habe die Höhepunkte, aber auch die dunklen Szenen erlebt und beide sind mir nahe gegangen.

Ein tolles Cover, das perfekt zum 1. Band.

Für mich ein schöner zweiter Band dieser queeren Reihe!

Veröffentlicht am 29.08.2024

Ein fesselnder Auftakt.

Shadow's Heart

Schon der Klappentext hat mich neugierig gemacht und ich wollte in diese Geschichte eintauchen. Sie ist Model und steht damit in der Öffentlichkeit. Doch sie hat Probleme, wie einen psychopathischen Verfolger. Das Schicksal lässt sie auf Detective Ducane West treffen …

Novalee & Ducane

Sie ist ein bekanntes Model, das in der Öffentlichkeit steht. Man spürt, dass nicht alles perfekt ist in dieser Welt. Er ist Detective und lernt sie durch einen Fall kennen. Man spürt, dass da eindeutig mehr ist …

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird neben der Sicht von Novalee, dem Schatten, Ducane erzählt. Der Leser kann so in die Gedanken und Gefühle der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Stalker Thematik hat mich schon immer fasziniert und hier ist sie in allem präsent. Novalee steht durch ihren Model-Job im öffentlichen Leben und hat kaum Privatsphäre. Als auf einmal merkwürdige Dinge passieren und die durch einen Vorfall, bei dem die Polizei kommt, ausufert. So kommt auch Ducane in ihr Leben und sie spürt bei ihm etwas. Doch was ist, wenn ihr Schatten noch mehr anrichtet, nur damit er sie am Ende bekommt? Die Spannung nimmt immer mehr ein und ich konnte es nicht zur Seite legen.

Wie wird es weitergehen?

Das Cover sieht wunderschön aus und passt perfekt

Fazit

„Shadow’s Heart“ ist ein Auftakt, der dich in die Dunkelheit der tödlichen Liebe zieht.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Ein besonderer Auftakt dieser Reihe.

A Not So Meet Cute

Schon das Cover sieht einfach zauberhaft aus und der Klappentext hat sein Übriges getan. Huxley ist Milliardär und kann alles haben, was er will, bis auf eine Verlobte.
Lottie hat ebenfalls Probleme durch ...

Lottie hat ebenfalls Probleme durch ihren Jobverlust. Die Begegnung mit Huxley bringt etwas durcheinander …

Huxley & Lottie
Er hat kein Geld sorgen und nur im Hinblick auf Beziehungen steht er allein da. Doch für einen Deal benötigt er eine Verlobte. Sie ist ohne Job und braucht dringend eine neue Wohnung und sie ahnt nicht, welche neuen Dinge sie nun erwarten werden.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann sie so näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte beginnt und ich lerne Lottie kennen, die gerade kein Glück hat, was ihr Leben anbelangt. Als sie Huxley kennenlernt, der für einen Deal eine Verlobte benötigt, ist es für ihn perfekt. Sie willigt ein, weil sie dadurch hofft, dass sich etwas in ihrem Leben ändert. Keiner, der beiden ahnt, dass auch Gefühle ins Spiel kommen können und was das Schicksal vorhat. Ich habe es genossen, die Dialoge von ihnen zu erleben und man spürt, dass sich immer mehr aufbaut.
Meine Vorfreude auf das nächste Buch ist riesig und ich bin, gespannt auf welche Charaktere man dann treffen wird.

Das Cover sieht einfach großartig aus und ich liebe die Optik.

Fazit

A Not So Meet Cute: Roman (Cane Brothers, Band 1) ist ein besonderer Auftakt der Geschichte um die Brüder.