Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.07.2026

Ein besonderer 2. Band.

Pretty Rings and Broken Things

Ich liebe diese Trilogie aus dem Verlagsprogramm und Band 2 ist ebenso intensiv wie Buch 1.

Es geht um Winnie, die eine Affäre mit einem Angestellten der Hotels ihrer Familie hatte und dieser Mann sie nun bloßstellen will. Doch dann ist die Lösung eine Hochzeit mit Milliardär Archer, dessen Medienkontakte verhindern sollen, dass es zu einem Vorfall kommt …
Wird diese Ehe mehr nur Fake sein ?

Winnie kommt aus einer schwerreichen Hoteliersfamilie und hat, was Männer aus ihren Kreisen angeht, keine guten Erfahrungen gemacht. Doch nun bringt sie eine Entscheidung zu einer Heirat …

Archer ist ein einflussreicher Geschäftsmann und allein sein Name reicht aus, damit man vor seiner Familie Respekt hat. Seine Medienkonzerne sollen jetzt durch die Heirat Winnies einen Skandal verhindern.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Winnie und Archer erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren kennt man teilweise von Band eins und zwei,

Die Handlung beginnt und Winnie muss, nachdem sie dem falschen Mann vertraut hat, Archer Moore heiraten, dessen Familie Erzfeind ihrer ist. Es scheint wie ein Geschäftsdeal, doch was, wenn auf einmal mehr entsteht? Band 1 habe ich schon nicht weglegen können und jedes Paar hier fasziniert mich aufs Neue. Der Spice ist natürlich Teil des Ganzen und hat mich als Leser mitgenommen. Nach dem Ende hätte ich gerne schon Band 3, weil dieser auf jeden Fall neugierig macht.

Das Cover passt perfekt zur Reihe und ich mag die Aufmachung.

Ein besonderer 2. Band dieser Trilogie, die für mich nicht enden soll.

Veröffentlicht am 13.07.2026

Ein toller Roman!

Coach - Gegen alle Regeln

Ich liebe Football-Romance und bei diesem Buch war ich besonders neugierig. Millie ist Assistant Sports Director und bis auf ihr Privatleben scheint alles gut zu laufen.
Doch dann benötigt das Footballteam ...

Doch dann benötigt das Footballteam einen neuen Trainer und es handelt sich um Ford, den Mann, der ihr Herz schon einmal gebrochen hat. Dieser zieht mit seiner kleinen Tochter her und will sich hier etwas aufbauen..

Millie ist eine sympathische Protagonistin, deren Leben unter Kontrolle ist, was ihre Karriere im Sportbereich angeht. Doch da ist dieser eine Mann, der ihr Herz auseinandergenommen hat..

Ford ist der neue Coach der Treasure State Wildcats und läuft so auch jeden Tag Millie über den Weg. Die Entscheidung damals und seine Tochter waren alles andere als einfach.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Ford und Millie erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch.

Die Handlung hat mich ins Buch zu Millie und Ford gezogen. Man spürt, dass beide eine Vergangenheit verbindet. Doch ihre Liebe stand damals unter keinem guten Stern. Jetzt ist er der neue Trainer und mit seiner Tochter hergezogen. Für beide wird es nicht einfach und so muss man mitfiebern auf ein Happy End. Ich konnte die verletzten Gefühle von Millie sehr gut nachvollziehen und wie der Weg ihnen etwas Neues geebnet hat.
Für mich heißt es jetzt, auf das nächste Buch der Autorin zu warten.

Das Cover passt so gut zur Sportthematik und dem Football.

Fazit

Ein besonderer Sportsromance der Autorin.

Veröffentlicht am 06.07.2026

Ein toller Auftakt.

Lucifer Ascending – One Sinful Secret

Ich habe voller Sehnsucht auf diesen Auftakt der Autorin hingefiebert und wurde nicht enttäuscht. Es geht um Lillian, die es als Dämon nicht einfach hat und ihr ganzes Leben in Gewahrsam des Ordens der Dämonenjäger verbringen musste. Sie ist eine besondere Protagonistin, die mich durch ihre Stärke nicht losgelassen hat. Der Rat erkennt sie als volles Mitglied an, doch sie wird bei einem Vorfall getötet und nur ihr Freund Jupiter scheint alles zu riskieren und ruft Lucifer auf den Plan. Dieser hilft nur durch eine List, damit Lillian wieder leben kann, und ist nun Teil von Jupiter …

Jupiter hat mich im ersten Moment fasziniert und er ist mehr als nur ein enger Freund für Lillian. Seine Gefühle für Lillian scheinen seine Entscheidungen in dem, was er macht, zu beeinflussen, und das spürt man auf jeder Seite. Manche davon sind nicht immer gut durchdacht, aber wie sagt man so schön: Jeder macht Fehler.

Lillian hat als Halbdämonin kein leichtes Leben, und man spürt, dass sie sich danach sehnt, dazuzugehören, und dieser Weg ist keinesfalls einfach für sie. Sie sticht für mich aus der Masse hervor und man möchte sie kennenlernen.

Der Schreibstil hat mich wieder mitgerissen und durch die Perspektiven von Lucifer, Jupiter und Lillian kann man in alle Gedanken und Gefühle hier eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung wird durch Lillians Tod in Gang gesetzt und die Entscheidung von Jupiter, etwas zu tun, was nicht so leicht rückgängig zu machen ist. Lucifer hat seine eigenen Pläne und das erleichtert es nicht. Ich wurde mit jedem neuen Kapitel mitgerissen und konnte mich nicht davon lösen. Die magischen Elemente und die sogenannte Dreiecksbeziehung sind definitiv aufregend. Jetzt heißt es auf den 2. Teil warten, um zu erfahren, wie es weitergehen wird.

Das Cover und die tolle Ausstattung des Buches sehen einfach toll aus.

Fazit:

Ein dunkler Dark-Romantasy-Auftakt der Autorin.

Veröffentlicht am 02.07.2026

Wow

Possession

Ich liebe Arranged-Marriage als Trope und da hat dieser Auftakt einfach perfekt gepasst. Landyn soll an einen anderes Mafia Oberhaupt verkauft werden, doch bevor sie diesen heiraten muss kommt alles anders..
Auf ...

Auf einmal ist Braxton ihr Mann..

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Landyn und Braxton erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken eintauchen.

Zuerst habe ich eine typische Mafia Romance erwartet und habe nicht geahnt das mit Braxton eine Art Mafia Fake Boss auftaucht. Man denkt zuerst er ist ein Mann der sich hochgearbeitet hat, aber dahinter steckt noch viel mehr. Braxton will die Organisation mit allem übernehmen aber das ist kein einfaches Unterfangen. Das er ausgerechnet eine für ihn Mafia Prinzessin in Form von Landyn bekommt. Doch sie ist viel mehr …
Das Ende war aufregend und ich brenne darauf Band 2 zu lesen.

Das Cover passt perfekt zu Mafia Vibes.

Fazit

Ich würde am liebsten schon Band 2 lesen.

Veröffentlicht am 16.06.2026

Ein besonderer sommerlicher Roman.

Lucky – Was ich dir sagen will

Band 1 hat mir schon gefallen und nun geht es mit neuen Protagonisten weiter. Bailey ist Publikumsliebling einer Streamingserie und hat einen besonderen Podcast. Doch ausgerechnet jetzt auch noch einen Stalker, und sie benötigt jetzt bedauerlicherweise einen Bodyguard, und diesen hat sie in Form von Jackson. Mit diesem hat sie sich in Junos in dem besonderen Ort nie verstanden und jetzt muss sie zwangsweise Zeit mit ihm verbringen.

Die Charaktere haben mich auf ihre Weise ins Buch gezogen, und ich liebe diese Bodyguard-Thematik unendlich, was in Büchern schon ein Must-buy bei mir ist. Bailey hat durch ihren Status in der Öffentlichkeit nicht immer Freunde, und so können auch Personen kommen, die keine Grenzen kennen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und konnte mich gut durch das Buch mitnehmen. Man kann so die Gefühle und Gedanken der Charaktere näher kennenlernen. Das Setting hat mich definitiv in Urlaubsstimmung versetzt und ich wäre am liebsten selbst dorthin gereist.

Die Handlung hat mich wieder in dieses tolle Setting gezogen, und man erlebt nicht nur einen Liebesroman, sondern auch die Stalker-Thematik. Man erlebt Wendungen und verliert sich beim Lesen immer tiefer in diesem Buch. Thrillerelemente inklusive, die man erlebt, und das Schattenleben, wenn man in der Öffentlichkeit lebt und jeder Schritt beobachtet werden kann. Ich liebe die Tropes hier, die ebenfalls Spaß beim Lesen versprechen, wie: Forced Proximity, Grumpy meets Sunshine, Bodyguard-Romance. Bailey und Jackson sind auf den ersten Blick verschieden auf ihre Weise, aber sie kommen sich doch näher. Für mich war es wieder ein Roman zum Mitnehmen, mit einer Prise Spannung. Jetzt kann ich nur noch auf den dritten Band warten.

Das Cover passt so gut und ich liebe die Aufmachung.

Eine besondere Cozy Romance mit diesem 2. Buch.