Profilbild von Bookie_Julina

Bookie_Julina

aktives Lesejury-Mitglied

Bookie_Julina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookie_Julina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.09.2025

✨The Past between us✨

The past between us

Dieses Buch hat mich völlig überwältigt und mein Herz ist wirklich in tausend Stücke zerbrochen 😭💔

Es ist eine jener Geschichten, die das Herz berühren, weil sie nicht nur von Liebe, sondern auch von Zeit, Sehnsucht und Geheimnissen erzählt 🥹

Besonders der Schreibstil von Lily Cattens hat mich begeistert 🤩 er ist bildgewaltig, poetisch und voller Gefühl. Er zieht einen so tief in die Geschichte hinein, dass man jede Szene wie ein lebendiges Gemälde vor Augen hat und die Emotionen hautnah miterlebt.

Was wie eine zarte Romance beginnt, entfaltet sich zu einer emotionalen Reise voller Leidenschaft, Schmerz und Hoffnung.
Die opulente Atmosphäre, die funkelnden Ballnächte und die bittersüßen Momente zwischen den Zeilen lassen das Herz schneller schlagen. Man spürt jede Emotion, jede heimliche Berührung, jedes unausgesprochene Wort.

Die Gefühle zwischen Bennett und Melody waren so greifbar, dass ich jede einzelne Sekunde mitgefühlt habe, als wäre ich selbst Teil dieser Reise.
Und dann dieses Ende … ich bin völlig schockiert 😳😱!
Jetzt sitze ich hier voller Fragen und weiß nur eins: Ich brauche Band 2 und zwar sofort 🥲😂.
Ich liebe diese Geschichte 🥰 sie hat sich in mein Herz gebrannt und wird mich auch so schnell nicht mehr loslassen 🥹🩷

Für alle, die große Gefühle, geheimnisvolle Zeitreisen und historische Ballnächte lieben… dieses Buch ist ein absolutes Muss! ✨

Veröffentlicht am 19.09.2025

🧡The Deadly Side of Love🧡

The Deadly Side of Love

Hier wurde eine Welt geschaffen, die einen vom ersten bis zum letzten Satz in ihren Bann zieht. Der Schreibstil ist leicht, flüssig und voller Witz 🧡 genau das, was man sich von einer perfekten RomCom erhofft. Gleichzeitig gelingt es der Autorin, geschickt Fantasy Elemente einzuflechten, die die Handlung spannend, einzigartig und absolut mitreißend machen. 😍✨

Ein absolutes Highlight sind die Protagonisten:
Die spritzigen Dialoge zwischen Dee und Ydril sind einfach 🔥. Voller Witz, Spannung und einer einzigartigen Chemie, die man kaum aushalten kann (natürlich im positiven Sinne 🤭).
Dazu kommen dann noch die großartigen Sidekicks: Gilbert, der sprechende Totenschädel, sorgt mit seiner sarkastischen Art für viele Lacher 😅 und die geheimnisvolle Schattencrew bringt die nötige Portion Magie und Dunkelheit ins Spiel ✨

Doch gerade dann, wenn man denkt, man wüsste, wie alles endet, überrascht Francis Eden mit einem Twist, der mitten ins Herz trifft. Das unerwartete Finale hat mir Tränen in die Augen schießen lassen 🥹🥲
Und nun sitze ich auf heißen Kohlen und warte sehnsüchtig auf Band 2 🙂🧡

Dieses Buch ist eine perfekte Mischung aus Humor, Magie, Romantik und Emotion 🥰 einfach ein echtes Erlebnis das ich bis zur letzten Seite geliebt habe! ❤️

Veröffentlicht am 08.09.2025

Crown of Light and Shadows

Crown of Light and Shadows

Schon von der ersten Seite an hat mich die Geschichte völlig in ihren Bann gezogen. Die Autorin versteht es, mit ihrem bildhaften aber gleichzeitig leichtfüßigen Schreibstil eine Atmosphäre zu erschaffen, die einen sofort in die Welt voller Magie, Intrigen und Geheimnisse hineinzieht.

Besonders gefesselt haben mich Aelia und Reign. Die Tension zwischen den beiden ist einfach 🔥 voller Funken, unausgesprochener Gefühle und dieser prickelnden Dynamik, die man auf jeder Seite spürt.
Das Ganze wird noch intensiver dadurch, dass ihre Verbindung eigentlich verboten ist, denn Reign ist Aelias Professor. Dieses Spannungsfeld zwischen Anziehung und Verbot macht ihre Geschichte für mich zum absoluten Herzstück des Buches.

Das Ende hat mich schließlich völlig sprachlos zurückgelassen. 😳 Ein Cliffhanger, mit dem ich überhaupt nicht gerechnet habe, der mich aber sofort nach mehr hat schreien lassen 😱 Man weiß einfach jetzt schon, dass die Reise noch epischer werden wird.

Wer eine Fantasyreihe sucht, die Gänsehaut, Herzklopfen und überraschende Wendungen verspricht, sollte unbedingt zu diesem Buch greifen! 💙

Veröffentlicht am 06.09.2025

Heartbreak Motel ⏳

Heartbreak Motel

Dieses Buch hat mich komplett aus der Bahn geworfen und mitten ins Herz getroffen. 💘

Die Geschichte um Daisy und das geheimnisvolle Motel ist eine einzigartige Mischung aus Romantik, Sehnsucht und einem Hauch Mystery und genau deshalb hat dieses Buch jetzt einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen. ❤️
Der Schreibstil ist schlichtweg magisch. So gefühlvoll, so poetisch und gleichzeitig so leicht zu lesen, dass man völlig in die Geschichte hineingezogen wird. Jede Zeile ist voller Emotion, jedes Wort trägt eine besondere Wärme in sich 🥰 fast so, als würde man nicht nur lesen, sondern selbst fühlen. ✨
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Mehr noch: Es hat mir tatsächlich schlaflose Nächte bereitet, weil ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen. 🌙

Für mich ist es ein absolutes Highlight 😍 Magisch, zutiefst emotional und eine Hommage an die Liebe,die über Zeit und Raum hinausreicht, und die Frage stellt: Was bedeutet es, wirklich zu fühlen?

Und wisst ihr was? Diese Geschichte verdient so viel mehr Aufmerksamkeit! Es ist ein absolutes Herzensbuch, das jeder gelesen haben MUSS. Also das ist euer Appell-> lest es 🥹

Es ist für alle, die gefühlvolle Romane lieben, die mitten ins Herz treffen, einen nicht mehr loslassen und bei denen Tränen garantiert fließen 🥹🤧

Veröffentlicht am 04.09.2025

Dreams Lie Beneath 🌙

Dreams Lie Beneath

Ein Buch, das so wunderschön aussieht, dass man es am liebsten ständig anschauen möchte 😍 Cover und Farbschnitt sind einfach ein WOW für sich. Optisch ein echtes Highlight im Regal! ✨

Inhaltlich hat mich ...

Inhaltlich hat mich vor allem die Idee fasziniert, dass Albträume Wirklichkeit werden können. Rebecca Ross hat diese Grundidee mit so viel Fantasie, Tiefe und Detailreichtum umgesetzt, dass man regelrecht in ihre Welt hineingezogen wird. Ihr Schreibstil ist düster, poetisch und mystisch 🤍 genau das, was diese Geschichte braucht. Die Atmosphäre hat mich sofort verzaubert und beim Lesen ein bisschen wie Träumen fühlen lassen 🌙.

Auch die Romance ist besonders 🥰 eine slow, slow, slow burn Romance, die sich ganz sanft entwickelt und perfekt in das Setting passt. Keine überstürzten Gefühle, sondern ein leises, stetiges Wachsen, das die Magie der Geschichte nur noch verstärkt.

Für mich war es spannend, atmosphärisch und wunderschön erzählt, auch wenn der letzte Wow Effekt inhaltlich gefehlt hat 🫣 Trotzdem ist es ein Buch, das mich berührt hat und optisch wie atmosphärisch ein echtes Schmuckstück ist. ✨

Eine Empfehlung an alle, die atmosphärische Fantasy mit magischem Setting, poetischem Schreibstil und einer langsamen, intensiven Romance lieben, ist dieses Buch definitiv ein kleiner Traum. 💫