Kingdom of Ash and Heart 🐦🔥
Kingdom of Ash and HeartDieses Buch hat mich vom ersten Satz an gepackt und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen. Ich habe jede Seite geliebt 🥰 Von den herzklopfenden Momenten zwischen Ayden und Liora bis zu den humorvollen ...
Dieses Buch hat mich vom ersten Satz an gepackt und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen. Ich habe jede Seite geliebt 🥰 Von den herzklopfenden Momenten zwischen Ayden und Liora bis zu den humorvollen Dialogen mit Kyo, die selbst in den düstersten Szenen für ein Grinsen gesorgt haben.
Diese Mischung aus Spannung, Gefühl und Witz macht das Buch so besonders.
Die Geschichte ist dauerhaft spannend, voller überraschender Plottwists und Momente, in denen mein Herz schneller geschlagen hat.
Ich habe mit den Protagonisten mitgefiebert, gelacht, gezweifelt und jede Wendung verschlungen.
Die Autorin verbindet hier bildgewaltige Fantasy mit einer Romanze, die knistert und gleichzeitig an den Nerven zerrt. Zwischen Magie, Verrat und überraschenden Wendungen entfaltet sich eine Geschichte, die mich bis zur letzten Seite atemlos gehalten hat. Die Welt ist detailreich, die Figuren vielschichtig, was das Buch zu einem echten Pageturner macht 🤓
Dieser Einzelband liest sich wie ein episches Abenteuer in einem Atemzug.
Ein Must Read für alle, die Fantasy, Romantik und schicksalhafte Entscheidungen lieben❤️🔥