Profilbild von Booklove2601

Booklove2601

Lesejury-Mitglied

Booklove2601 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Booklove2601 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.08.2024

WOW

The Ashes and the Star-Cursed King (Crowns of Nyaxia 2)

Wow - einfach nur WOW 👏🏻🤩

Wow - einfach nur WOW 👏🏻🤩
Nachdem ich Band eins ja quasi durch gesuchtet habe , war es mir Band 2 genauso 🤭 innerhalb von 2 Tagen durchgelesen . Das Buch macht es durch den tollen und einfachen Schreibstil auch ziemlich leicht nur so über die Seiten zu fliegen . Nachdem in Band eins eher das „Tunier“ im Fokus stand , bekommen wir im Band 2 einen besseren und tieferen Einblick in die Vergangenheit unserer Hauptprotagonisten Oraya und Rahin . Viele Fragen werden damit beantwortet und manche Sachen sind besser nachvollziehbar. Und natürlich geht es um die erstmal letzte große Schlacht um die Krone .👑 In diesen Buch war einfach alles dabei - Spannung , Liebe , Geheimnisse und Action .
Wirklich eine tolle Reihe

Veröffentlicht am 16.08.2024

Wolke Sieben definitiv erreicht

Wolke Sieben ganz nah

Die Autorin hat hier wirklich eine tolle Story erschaffen , die mich zb auch echt zum Nachdenken gebracht hat . Lebt man sein Leben „sinnvoll“ und kostet man wirklich jeden Tag aus , als ob es der letzte sein könnte ?! Oder hat sich der Alltagstrott eingeschlichen und man schätzt das Leben nicht mehr so wie man es möchte/ sollte ?
All diese Fragen schwirrten mir im Kopf herum , nachdem ich das Buch beendet hatte .
In der Story begleiten wir Delphi , die ein Einsiedlerleben führt , eigentlich null soziale Kontakte hat und Menschen meidet so gut es geht . Sie geht arbeiten und danach wieder nach Hause …. Tag ein Tag aus . Im Buch erfahren wir auch nach und nach wieso sie so geworden ist wie sie am Ende ist . Als sie plötzlich verstirbt und sich im Jenseits wieder findet und dort dann auch noch ihren vermeintlichen Mr Right trifft beginnt sie plötzlich am Leben zu hängen und umzudenken . Fortan hat sie 10 Tage Zeit den mysteriösen Mr Right zu finden - falls nicht muss sie wieder ins Jenseits zurück . Es war einfach super schön mit anzusehen wie Delphi sich in diesen 10 Tagen gewandelt hat und plötzlich wieder das Leben zu schätzen wusste und soviel erlebt hat wie nie zuvor . Ob sie es allerdings geschafft hat Ihn zu finden oder wieder zurück musste - müsst ihr selber lesen ☺️😉
Eine absolute Leseempfehlung von mir !

Veröffentlicht am 12.08.2024

Toller Auftakt !

House of Eternity (Luxusausgabe einer aufwühlenden RomantasySaga in dystopischem Setting)

Ein tolles Buch und ein super Auftakt einer neuen Reihe .

Ein tolles Buch und ein super Auftakt einer neuen Reihe .
Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tageb durchgelesen . Aufgrund des einfachen und leichten Schreibstil fliegt man nur so über die Seiten. Man wird gleich zu Beginn schon mitten in das Geschehen reingeworfen aber ich muss sagen das ich mich sehr schnell eingefunden habe . Besonders toll fand ich auch das man am Ende des Buches nochmal eine Auflistung aller Chataktere hatte , manchmal ist es doch recht schwierig mit zu vielen neuen Namen am Anfang . Wir haben hier auch wirklich eine super tolle Auswahl an Charakteren . Vom Playboy bis hin zum ruhigen , schüchternen Mädchen haben wir alles dabei . Ich denke da wird jeder seinen Liebling finden mit dem man sich super identifizieren kann . Ansonsten haben wir zwischen unseren 2 Hauptprotagonisten eine Enemies to lovers Geschichte aber auch gleichzeitig second Chance for Love . Das ganze Thema um „die Zeit“ fand ich auch sehr interessant und mal was Neues . Das Ende hat einen Cliffhänger vom feinsten wo man erstmal mit offenen Mund zurück bleibt . Ich kann es kaum noch erwarten bis der 2. Teil erscheint .
Absolute Leseempfehlung !!!