Cover-Bild House of Eternity (Luxusausgabe einer aufwühlenden RomantasySaga in dystopischem Setting)
Band 1 der Reihe "Zodiac-Chroniken"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.07.2024
Marah Woolf

Reihentitel: Zodiac Chroniken Band 1

+++Aufwendig gestaltete Erstauflage mit farbigem Buchschnitt, Innenillustrationen und Leseband. Die endgültige Gestaltung des Farbschnittes wird später präsentiert.+++

Der Auftakt zur neuen Reihe von Spiegelbestsellerautorin Marah Woolf – Erlebe eine unvergessliche Liebesgeschichte in einer spektakulären Welt

Eternity wird sterben.

Die Menschen sind zu verschwenderisch mit ihrer Zeit umgegangen und die Wächter des Chronos haben nicht genug davon in Sicherheit bringen können, um Eternitys Untergang zu verhindern.

Die dreiundzwanzigjährige Averie Aslanidis ist fest entschlossen, ihre Heimat zu retten, und erkämpft sich einen der begehrten Ausbildungsplätze als Sturmjägerin. Doch dann übernimmt ausgerechnet Atticus Maverick das Training der Rekruten. Dieser Mann war ihre erste große Liebe, bis er ihr vor drei Jahren das Herz brach und sie ohne ein Wort verließ. Und obwohl sie sich immer noch zu ihm hingezogen fühlt, wird nun sie ihn verraten und benutzen, denn keine Liebe ist den Verlust der Ewigkeit wert.

Band 1 der Zodiac-Chroniken – düster, romantisch, unwiderstehlich.

Veröffentlicht am 03.01.2026

Im Auge des Sturms

Averie Aslanidis lebt in einer sterbenden Welt. Als Wächterin des Chronos ist es ihre Aufgabe, die Zeit mit ihrem Leben zu schützen. Doch die Menschen von Eternity sind zu sorglos und verschwenderisch damit umgegangen und es ist kaum noch Zeit übrig.

Umso entschlossener ist sie, die harte Ausbildung zur Sturmjägerin zu bestehen. Doch ausgerechnet Atticus Maverick soll ihr Ausbilder sein. Der Mann der ihre erste Liebe war und sie ohne ein Wort zurückgelassen hat. Obwohl die alten Gefühle wieder hochkommen, wird Averie sie nicht über die Existenz einer ganzen Welt stellen und diesmal wird es sie sein, die Atticus verrät.

In das aufwändig gestaltete Cover hab ich mich schon auf den ersten Blick verliebt. Die vielen kleinen Details, sowie die düsteren, unheilvoll wirkendenFarben versprechen eine epische Geschichte voller Spannung und Gefahren und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.

Marah Woolf Schreibstil zieht einen in die Geschichte und fesselt einen ab der ersten Seite. Er ist sehr bildlich, gefühlvoll und spannend und konnte mich wie immer begeistern.

Das Worldbuilding ist leicht verständlich, aber trotzdem faszinierend, vielfältig und atemberaubend.

Die Protagonisten sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen. Sie sind authentisch, vielschichtig und trotz ihrer kleinen Macken konnte ich mich sehr leicht in sie hinein versetzen.

Neben den Hauptprotagonisten Averie und Atticus hat Mir Willow sehr gut gefallen.

Sie ist eine Heilerin und eine von Averies besten Freunden. Sie hat ein Herz aus Gold, ist hilfsbereit, uneigennützig und zurückhaltend. Ich würde mir für sie allerdings etwas mehr gesunden Egoismus wünschen und das sie auch ihr Glück findet.

Die Beziehung zwischen Atticus und Ave ist knisternd und prickelnd und die Gefühle der beiden werden greifbar vermittelt. Allerdings stehen noch jede Menge Geheimnisse zwischen ihnen.

Die Atmosphäre ist gedrückt, bedrohlich und gefährlich. Der Weltuntergang droht und das merkt man ganz deutlich. Trotzdem gibt es auch sehr viele schöne Momente voller Liebe, Freundschaft und Hoffnung. Auch der Action-Anteil kommt eindeutig nicht zu kurz.

Für mich ist House of Eternity ein echtes Highlight und bekommt eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Zeit ist Macht und Liebe ihr größter Feind

Eine Welt, in der Zeit alles bedeutet

Eine Welt, in der Zeit alles bedeutet
Die Grundidee hat mich sofort gepackt: Zeit ist hier das wertvollste Gut, das man kaufen, verkaufen oder verlieren kann. Diese Vorstellung ist nicht nur originell, sondern auch erschreckend realistisch, weil sie so viele Fragen über Macht, Gerechtigkeit und das, was wirklich wichtig ist, aufwirft. Während man liest, ertappt man sich immer wieder bei dem Gedanken: Was wäre, wenn das in unserer Welt möglich wäre?

Averie & Atticus – Liebe, Verrat und unausgesprochene Gefühle

Im Zentrum steht Averie, 23 Jahre alt, voller Willenskraft und bereit, alles zu opfern, um ihre Heimat zu retten. Sie kämpft sich einen der begehrten Plätze als Sturmjägerin – und stößt dort ausgerechnet auf Atticus, ihre erste große Liebe, die sie vor drei Jahren bitter enttäuscht zurückgelassen hat. Diese Konstellation ist hochexplosiv: die alte Wunde, die nie verheilt ist, das Knistern zwischen ihnen, das man auf jeder Seite spürt, und die Frage, ob man jemanden lieben darf, den man gleichzeitig verraten will.

Marah Woolf gelingt es, diese Spannung unglaublich intensiv einzufangen. Man schwankt als Leser:in ständig zwischen Herzklopfen und Misstrauen, zwischen Hoffnung und Schmerz. Genau das macht die Beziehung der beiden so faszinierend und vielschichtig.

Atmosphäre, die einen nicht mehr loslässt

Die Geschichte lebt nicht nur von den Figuren, sondern auch von der Atmosphäre. Düster, geheimnisvoll, manchmal beklemmend – aber immer so dicht erzählt, dass man das Gefühl hat, mitten in dieser Welt zu stehen. Kämpfe, Intrigen, verborgene Geheimnisse: Alles greift ineinander, sodass man kaum aufhören kann zu lesen.

Warum man es lesen sollte

Einzigartiges Setting: Zeit als Währung – frisch, spannend und gesellschaftlich hochaktuell.
Starke Figuren: Keine Schwarz-Weiß-Malerei, sondern Charaktere mit Tiefe, Schwächen und Entwicklung.
Emotionaler Sog: Die Chemie zwischen Averie und Atticus ist intensiv, voller Konflikte und doch hoffnungsvoll.
Luxusausgabe: Für Sammler:innen ein echtes Schmuckstück, das Inhalt und Form perfekt verbindet.

Fazit:
House of Eternity ist der Auftakt einer Saga, die nicht nur Romantasy-Fans begeistern wird. Es ist dramatisch, gefühlvoll, spannend und voller Wendungen – eine Geschichte, die einen packt und nicht mehr loslässt. Marah Woolf hat hier eine Welt erschaffen, die zum Träumen und Mitfiebern einlädt, aber auch nachdenklich macht. Wer eine Romantasy sucht, die sowohl Herz als auch Kopf berührt, sollte unbedingt zugreifen.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Fantasy wie ich sie liebe

Ich liebe die Welt, die Marah Woolf erschaffen hat - und auch die Protagonistin. Eine dystopische Welt und eine junge Frau, die mehr sein möchte, als das, was sie sein sollte. Die dennoch ihren Kopf nutzt und denkt - hinterfragt und ihren eigenen Weg geht - aber auch mit fatalen Folgen. Ich habe alles an diesem Buch geliebt.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Liebe gegen die Ewigkeit

Averie Aslanidis weiß: die Welt steht auf Zerreißen – weil die Menschen verschwenderisch mit der Zeit umgegangen sind und die Hüter des Chronos zu wenig bewahren konnten. Entschlossen, ihre Heimat zu retten, kämpft sie um einen der begehrten Plätze als Sturmjägerin. Doch das Schicksal spielt anders, als Atticus Maverick, ihre große Liebe, ihr Trainer wird – derjenige, der ihr vor drei Jahren das Herz brach und ohne Erklärung verschwand.

Die Spannung zwischen Liebe und Pflicht sitzt sofort. Averie ist willensstark, emotional glaubwürdig und kämpferisch; Atticus trägt dieselbe Spannung: zwischen Verstand und Unwille, Nähe und Schmerz. Die Welt ist düster und schillernd zugleich, voller Magie und drohender Zerstörung. Der Erzählstil zieht dich hinein, ohne je künstlich zu wirken, und die Handlung entfaltet sich mit emotionaler Wucht und unausweichlicher Dramatik. Bis zum Schluss hält das Buch dich im Bann – nur, um dich dann noch gelassener in Band 2 zu stoßen.

Fazit:
Eine epische und berührende Romantasy, die Herz und Verstand herausfordert. Eine Liebesgeschichte im Angesicht des Untergangs, die ihresgleichen sucht – 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Packend, humorvoll und voller Gefühl, mein neues Lesehighlight!

Die Autorin hat es geschafft, mich vollständig in eine andere Welt zu entführen. Eternity wird so lebendig beschrieben, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst dort zu sein und dabei völlig die Zeit vergessen habe. Der Schreibstil ist fesselnd, atmosphärisch und zugleich angenehm humorvoll, sodass ich Seite um Seite verschlungen habe.

Avery ist mir sofort sympathisch gewesen, und die Chemie zwischen ihr und Atticus konnte ich sehr gut spüren, eine Lovestory ganz nach meinem Geschmack. Schon früh hatte ich die Befürchtung, dass nicht alles, was Avery glaubt, auch tatsächlich der Wahrheit entspricht … genau das hat die Spannung aber noch einmal gesteigert.

Auch die Nebenfiguren sind authentisch und liebevoll ausgearbeitet. Besonders Willow und Averys Freunde habe ich direkt in mein Herz geschlossen, und ein absolutes Highlight waren für mich die Pegasusse, die der Geschichte einen ganz besonderen Zauber verleihen.

Ein gelungener Reihenauftakt, der Emotionen, Humor und Spannung perfekt verbindet. Für mich war dieses Buch ein echtes Lesehighlight, und ich freue mich schon riesig darauf, die Geschichte in Band 2 weiterzuerleben.