Tolle Fortsetzung
Silver Springs. Thunder in Your SoulBand 2 der Silver Springs-Reihe hat mich wieder überzeugt! Die Geschichte um Hazel und Neo, die sich nach Jahren im Feriencamp erneut begegnen, ist voller Emotionen und Spannung. Hazel ist eine starke, ...
Band 2 der Silver Springs-Reihe hat mich wieder überzeugt! Die Geschichte um Hazel und Neo, die sich nach Jahren im Feriencamp erneut begegnen, ist voller Emotionen und Spannung. Hazel ist eine starke, alleinerziehende Mutter, die ihre Tochter Maila an erster Stelle sieht und Angst hat, erneut verletzt zu werden. Ihre Unsicherheiten und ihr innerer Konflikt sind nachvollziehbar und berühren. Neo, ein ehemaliger Olympia-Schwimmer, bringt mit seiner Rückkehr viele alte Gefühle zurück.
Das Setting im Feriencamp ist wunderbar beschrieben und sorgt für echtes Sommer-Feeling. Die Lagerfeuerabende, Schwimmkurse und die Natur verleihen der Geschichte eine warme Atmosphäre, die perfekt zur Handlung passt. Auch die Jugendlichen und ihre alltäglichen Herausforderungen fügen sich gut in die Story ein und bringen zusätzliche Tiefe.
Obwohl einige Wendungen vorhersehbar waren, bleibt die Handlung durch die emotionale Entwicklung der Charaktere spannend. Mir gefiel besonders, wie die ernsten Themen wie Verantwortung, Vergebung und zweite Chancen in die Geschichte eingewoben wurden.
Insgesamt eine gelungene Fortsetzung, die den hohen Erwartungen gerecht wird.