wunderschön und prickelnd
Stevie beginnt als Flugbegleiterin für die Flüge der chicagoer Eishockeymannschaft "Raptors". Auf den Reisen beginnt sie sich in den aroganten Verteidiger der Mannschaft, Evan Zanders zu verlieben, der sich nach kurzer Zeit, durch die abweisende Art der schönen Stevie, sehr von ihr angezogen fühlt. Doch Stevie ist es verboten mit den Passagieren etwas anzufangen und auch für das "BadBoy-Immage" von Zanders ist es nicht gut, offiziell mit der Stewardess gesehen zu werden. Es beginnt allerdings bald zwischen ihnen zu brodeln...
Stevie ist zu Beginn eine eher unnahbare Frau, die sich geschworen hat, nach einschlägigen Erfahrungen, nichts mit Sportlern anzufangen. Im Bezug auf ihren Körper ist sie allerdings sehr unsicher und fühlt sich nicht wohl in ihrer Haut.
Evan ist ein aroganter, selbstbewusster und sehr überheblicher Großkotz, der die Gesellschaft seiner Fans und Puckhasen genießt...zumindest für die Medien. Bald schon stellt sich heraus, dass er ganz anders ist, als es die Öffentlichkeit glaubt.
Ich finde der Roman ist sehr gelungen und so unfassbar schön geschrieben. Es gibt sehr tiefgründige Szenen und auch wahnsinnige Erotik. Dank der Autorin Liz Tomforde wird das Selbstwertgefühl einer Frau, die nicht die Modelmaße hat, beim Lesen der Story sofort gestärkt.
Jeder Mensch ist einzigartig und wertvoll und sollte bedingungslose Liebe erfahren.
Vielen Dank für diese wunderschone Geschichte! Ich freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe!