Bookmesswithme

aktives Lesejury-Mitglied

Bookmesswithme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookmesswithme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Spicy Humorvolle Mafia Romance die dich sofort fesselt!!!

Ruthless Creatures

"Ruthless Creatures ~ Queen and Monsters 1" von J.T Geissinger ist eine unglaublich tolle humorvolle Spicy Mafia Romance (leicht dark) die einen bis unter die Haut geht!

Eine interessante und spannende ...

Eine interessante und spannende Geschichte die wirklich fast burn BURN ist. Man ist sofort im Geschehen und glaub mir dann ist man einfach nur noch gefesselt und will nicht mehr weg. Das Buch hat einen sehr angenehmen Schreibstil. Am meisten liebe ich wirklich die humorvollen Elemente denn dadurch kann man bei dieser Geschichte einfach nur über die Seiten fliegen und die Charaktere ins Herz schließen. Die Tension und Anziehungskraft zwischen Natalie und Kage sind von dem ersten Moment an da und wer viel Spice mag ist hier genau richtig den diese zwei verdrehen uns mit ihren neckereien unsere Köpfe. Ich Liebe die Action und durchgehende Spannung man will einfach mehr erfahren und kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die vorallem Russische Mafia gibt uns düstere Anteile aber davon hätte ich mir tatsächlich vielleicht etwas mehr Hintergrundinformationen gewünscht. Es beinhaltet auch kleine süße Momente die einen das Herz zum schmelzen bringen aber auch viele die uns schreien und sprachlos machen. Ich Liebe es wie das Buch einen sofort in den Bann zieht und man die Charakter einfach nur lieben lernt. Die Nebencharaktere vorallem Sloane machen uns schon sehr Neugierig auf die Fortsetzung weswegen ich es kaum erwarten kann die Reihe endlich weiter zu lesen!

Von mir bekommt das Buch definitiv eine Herzensempfehlung für alle Spice und Mafia Liebhaber!!!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Zwei gegensätzliche Autoren BUT nur ein Job?! Tiefgründige Achterbahnfahrt der Gefühle!

Great Big Beautiful Life

"Great Big Beautiful Life" von Emily Henry.

Dieses Buch ist eine Achterbahn der Gefühle indem es nicht nur um eine Liebesgeschichte geht sondern vorallem das Leben im Vordergrund steht.

Alice Scott eine ...

"Great Big Beautiful Life" von Emily Henry.

Alice Scott eine Lebensfrohe Frau die ihre Traumbiografie und somit Durchbruch als Autorin sehr nahe steht und der erfolgreiche Autor Hayden Anderson der ihr Wort wörtlich wie ein Eisblock im Weg steht doch vielleicht hilft genau Sie ihm etwas aufzutauen..

Dieses Buch war das erste was ich von Emily Henry gelesen habe und wow ich bin wirklich sehr von ihrem Schreibstil beeindruckt und vorallem wie sie die Geschichte umsetzt.

Es ist tiefgründig, lustig aber auch humorvoll mit vielen poetischen Zitate ich werde dieses Buch definitiv auch rereaden und annotieren im Herbst weil es meiner Meinung nach zu der Zeit passt.

Dir Geschichte war unglaublich toll ich mag es wenn ein Buch einen so packt das man nicht aufhören will zu lesen und einfach so durch die Seiten fliegt und die Realität für den Moment vergisst und ich liebe es das es genau so bei mir und diesem Buch war.

Die Charaktere könnten unterschiedlicher nicht sein aber haben das gleiche Ziel und ergänzen sich wundervoll zudem find ich es toll das man mehr über ihr Leben erfährt da kommt man denn Charakteren noch näher und fühlt somit noch mehr mit.

Das Setting also Little Crescent Island find ich toll und gibt schöne Vibes jedoch hätte ich mir hiervon mehr Infos gewünscht. Dadurch das es mehr um die Charaktere und ihr Leben ging war die Liebesgeschichte eher an zweiter Stelle was zwar Abwechslungsreich ist aber nicht so mein Geschmack. Die Geschichte konnte MSN gut folgen aber mal ging es mir zu langsam dann wieder zu schnell.

Ich finde es toll wie Emily Henry es schafft das der Leser alle Gefühle zu durchlebt und die Geschichte gleichzeitig auch genießen kann.

Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Eine Geschichte die bis unter die Haut geht!

Yumi and the Nightmare Painter

"Yumi and the Nightmare Painter ~ Ein Kosmeer Roman" von Brandon Sanderson und illustriert von Aliya Chen, ist eine besondere, Romantasy Geschichte, die ein Kunstwerk in unseren Herzen hinterlässt!

Ich ...

Ich bin von dieser Geschichte fasziniert und beeindruckt gleichzeitig. Die Charaktere sind authentisch und die Gefühle mitreißend. Ich liebe es, wie sehr mich dieses Buch in ihren Bann gezogen hat, dadurch war ich in der Geschichte gefangen, und um ehrlich zu sein, wollte ich da auch gar nicht mehr weg. Das Worldbuilding ist hervorragend ausgearbeitet worden, was ich liebe. Am Anfang verspürte ich noch viele Unklarheiten da es einiges gab was unverständlich für mich war, ABER am Ende gab alles Sinn, und genau dieses Gefühl am Ende ist das, was ich sooo sehr am lesen liebe denn das ist der Grund warum Bücher einen ein unbeschreiblich tolles und unvergessliches Gefühl geben können was viel über dieses Buch aussagt!

Irgendwie hat dieses Buch auch etwas poetisches ansich, was den Leser bzw mich oft zum Nachdenken gebracht hat.

Spannung, besondere Vibes, Faszination, Emotionen, Dynamik, einzigartige Charaktere und eine unvergesslich schöne sowie auch Herzergreifende Libesgeschichte!

Der Schreibstil war, um ehrlich zu sein, am Anfang etwas komplex für mich, aber ich kam langsam langsam mehr rein, das ich den Schreibstil am Ende sogar bewundere, denn er passt so sehr zu der Geschichte. Ich mag es, wie interessant es aufgebaut ist, und auch die verschiedenen schönen Illustrationen, die einen überraschen, sorgen dafür, das man nur so durch die Seiten fliegt!

Dieses Buch hat einen in vielen Bereichen was zu bieten, was nicht normal ist, und genau das macht es so besonders!

Ich hatte viele Erwartungen bei diesem Buch und freue mich riesig, sagen zu können, das es all meine Erwartungen übertroffen hat!

Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Perfect Unperfect Charaktere die eine Reise nach Schweden unvergesslich machen!!

Genau hier bei dir

"Genau hier bei Dir" von Tine Nell ist der zweite Band der Northern Kiss Dilogie.

Da der erste Band mir schon sehr gefallen hat hab es ich mich umso mehr auf diesen Band gefreut und fande ihn letztendlich sogar einen ticken besser.

Liv und Cai zwei Charaktere die mein Herz für sich gewonnen haben. Nach einem Kuss war Liv weg und nun ist Sie wieder da und Cai ignoriert sie aber wie lange wird das noch so gehen denn ihre Anziehungskraft wird immer stärker.

Während der erste Band sich wie eine Reise nach Schweden angefühlt hat gab mir dieser Band das Gefühl als wäre ich wieder Zuhause. Ich Liebe es wie sturköpfig Liv und Cai sind und vorallem auch wie sie miteinander umgehen schon fast wie Haters to lovers wovon ich ein großer Fan bin.

Die zwei zu begleiten bis sie wieder zueinander finden hat mir eine große Freude bereitet!

Das nun Liv und Cai Beziehung dran war fand ich toll sowie auch das wir hier Alma und Liam wieder gesehen haben.

Der Schreibstil war sehr angenehm wodurch ich das Buch in einem Rutsch lesen konnte.

Das Buch bzw diese Dilogie bekommt eine große Herzensempfehlung von mir denn Schweden so kennenzulernen mit diesen tollen Charakteren ist einfach unvergesslich schön!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Eine Reise nach Schweden die Emotional aber auch schön ist!

Genau jetzt mit dir

"Genau jetzt mit dir" von Tine Nell ist der erste Teil und somit Auftakt der Northern Kiss Dilogie.

Eine Romance Geschichte die einen nach Schweden entführt und unsere Herzen schneller Klopfen lässt.

Alma ...

Alma ist sympathisch, authentisch und eine Person mit der ich gerne befreundet wäre und die Chemie zwischen Liam und ihr die von Anfang an stimmt verzückt mich jetzt noch.

Die Vergangenheit würden die meisten am liebsten verstecken aber was ist wenn es meistens Personen sind die einen heilen dann lohnt es sich vielleicht doch den Schritt zu wagen und sich zu öffnen.

Almas Schicksalsschlag führt sie zu ihrer Tante und die Liebe die die zwei als Hebamme haben fand ich total schön zu lesen hätte mir davon aber tatsächlichetwas mehr gewünscht.

Ich mochte es wie die Charakterentwicklungen deutlich in diesem Buch waren. Liam ist toll ich glaube wir brauchen und verdienen alle einen Liam.

Der Schreibstil ist sehr angenehm was dazu führt das sich dieses Buch wie eine Reise angefühlt hat.

Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Leseempfehlung!