Cover-Bild Genau hier bei dir
Band 2 der Reihe "Northern Kiss"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.11.2024
Tine Nell

Genau hier bei dir

Mit wunderschön gestaltetem Farbschnitt.

Im zweiten Teil ihrer Schweden-Dilogie erzählt Tine Nell eine wunderschöne Enemies-to-lovers-Romance: Die quirlige Liv lebt in Stockholm und liebt ihre Arbeit als Touristenführerin. Zweimal im Jahr verbringt sie Auszeiten bei ihrer Tante Edda in der Kleinstadt Nora. Bei ihrem letzten Besuch hat sie Cai geküsst, den sie eigentlich nicht leiden kann. Diesmal muss sie ihren Aufenthalt in Nora unfreiwillig verlängern. Sie braucht einen Übergangsjob und bekommt ihn ausgerechnet im Elchpark, den Cai betreibt. Er ist abweisend und scheint wegen Livs fluchtartigen Verschwindens nach dem Kuss verärgert zu sein. Liv ahnt nicht, dass hinter Cais kühler Fassade eine tiefe Verletztheit steckt, die er niemandem offenbart. Doch je näher die beiden sich täglich kommen, umso stärker wird die Anziehung zwischen ihnen.

Veröffentlicht am 07.04.2025

Lieblingsbuch mit vielen Funken - Wie eine pinke Glitzermütze und zweckmäßige Karohemden. Das sind Liv und Cai!

𝐄𝐢𝐧𝐝𝐫𝐢𝐧𝐠𝐥𝐢𝐜𝐡, 𝐢𝐧𝐧𝐢𝐠 𝐬𝐚𝐡 𝐞𝐫 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐞𝐝𝐞𝐫 𝐚𝐧. »𝐈𝐜𝐡 𝐞𝐫𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐚𝐧 𝐚𝐥𝐥𝐞𝐬.«

𝐄𝐢𝐧𝐝𝐫𝐢𝐧𝐠𝐥𝐢𝐜𝐡, 𝐢𝐧𝐧𝐢𝐠 𝐬𝐚𝐡 𝐞𝐫 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐞𝐝𝐞𝐫 𝐚𝐧. »𝐈𝐜𝐡 𝐞𝐫𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐚𝐧 𝐚𝐥𝐥𝐞𝐬.«

,,Genau hier bei dir“ von Tine Nell ist der zweite Teil von der Northern Kiss Romance-Dilogie. Ich habe mich unheimlich auf dieses Buch gefreut und die Rückkehr nach Nora war, wie nach Hause kommen! Ein Sehnsuchtsort, den ich am liebsten sofort selber erkunden möchte.

Ab der ersten Seite habe ich mich in diese besondere Geschichte verliebt! Ich war zwischen träumen und mitfiebern vollkommen gefangen. Dieses Mal haben wir eine Enemies-to-lovers-Romance mit vielen Spannungen, Funken und Schmunzel Momenten. Das Cover ist wieder eine Schönheit, das perfekt mit dem vom ersten Teil harmoniert. Es strahlt eine idyllische Ruhe aus, wo ich gerne verweilen würde (am liebsten mit Cai🤭🔥).

Es gibt neue Schauplätze, wie den Elchpark, die tiefen Wälder Schwedens inklusive glitzernde Seen, eine Farm und Stockholm. Vor allem den Elchpark und die glitzernde Seen habe ich ins Herz geschlossen! Es hat riesigen Spaß gemacht Nora im Frühling nochmal neu zu entdecken und Schweden durch Tines Augen noch besser kennenzulernen.🪻

Wie Sommer und Winter. Wie Donner und Blitz. Wie Kaffee und Zucker. Wie Salz und Karamell. Wie funkelnde Großstadtlichter, die sich im ruhigen See spiegeln. Wie eine pinke Glitzermütze und zweckmäßige Karohemden. Das sind Liv und Cai! Die beiden haben eine mega Dynamik zusammen und sind füreinander bestimmt, aber bis das beiden klar wird fliegen einige Fetzen und Funken...❤️‍🔥

Liv ist authentisch, mutig und tapfer. Sie hat ein sonniges Gemüt, ist selbstbewusst und versprüht eine unfassbare Energie. Sie ist ein Familienmensch und immer für die Menschen da, die ihr etwas bedeuten oder die sie liebt. In ihre Gedankenwelt und ihr Gefühlschaos konnte ich mich absolut reinfühlen. Da ist viel Schmerz, Wut, Zerrissenheit, Selbstschutz und doch so unendlich viel Liebe in ihr! Die Mauern der Einsamkeit, die sie durch ihre Vergangenheit aufgebaut hat, reißt sie im Laufe der Geschichte ein und überwindet damit einige ihrer Grenzen. Liv hat Kämpferherz-Narben, die sie strahlen und stark sein lassen!❤️‍🩹

Cai ist (auf den ersten Blick) dickköpfig, wortkarg und launisch. Er ist genau das Gegenteil von Liv: ein Grumpy mit Holzfällercharakter durch und durch, der keine Veränderungen mag. Ihm gehört der Elchpark und das Älghorn. Cai ist tierlieb, sein Hund Malo ist sein treuer Begleiter und für ihn hat er sogar Spanisch gelernt. Wie unglaublich süß ist das bitte!🥹 Nach einiger Zeit lernt man den Brummbär besser kennen und man erkennt das er ein ehrlicher, direkter, sehr verletzlicher und liebevoller Charakter ist, der auch seine Päckchen zu tragen hat.

Die Liebesgeschichte war greifbar und intensiv. Es gab so viele Lieblingsszenen, wie die Führungen im Elchpark (Findus😍), die Rettung der Meerschweinchen, der Wanderausflug, die Schwestermomente zwischen Liv und Alma, der gemeinsame Tanz und alle anderen Knistermomente. Überhaupt das Wiedersehen mit Alma, Liam, Edda, Fynn und allen anderen liebgewonnenen Charakteren aus ,,Genau jetzt bei dir“ war ganz wunderbar!

Tine hat einen wundervollen, tiefgründigen und cozy Schreibstil. Ihre gefühlvolle Art Geschichten zu erzählen ist für mich ein absolutes Highlight! Das schwedische Lebensgefühl wurde mit einer Leichtigkeit an mich übertragen.

,,Genau hier bei dir“ ist für mich zu einer Lieblingsgeschichte und Tine Nell zu einer Lieblingsautorin geworden! Die Dilogie sind Bücher mit Wohlfühlcharme, die mir so ein gutes und warmes Gefühl gegeben haben. Liv und Cai habe mein Herz zum Schmelzen gebracht, es erobert und bedeuten mir unheimlich viel! Herzlichen Dank für dein Vertrauen und deinen Wortzauber, liebe Tine!🧡 5+☆

Veröffentlicht am 26.01.2025

Große Gefühle in einer großartigen Landschaft

Tine Nell schreibt über große Gefühle in einer großartigen Landschaft, mit wunderbaren Tieren. Schon Band eins ihrer Nothern Kiss Dilogie habe ich sehr gerne gelesen, aber dieser zweite Teil setzt noch einen obendrauf.

Es war ein bisschen wie nach Hause kommen, Liv und Alma waren mir schon in Teil 1 ans Herz gewachsen und Liam sowieso. Aber Cai war eine Wundertüte, aber durch diesen zweiten Roman habe ich ihn auch schätzen und lieben gelernt. Er ist ein bisschen grumpy, nörglerisch und schlecht gelaunt. Aber im Laufe des Romans blicken wir hinter die Fassade von Cai, der neben dem Outdoorladen in der Stadt auch den Elchpark betreibt. Auch Tante Edda ist wieder mit von der Partie, um sie habe ich mir ein paar Sorgen gemacht, da sie krank wird und dann auch noch ihr Haus durch einen Sturm in Mitleidenschaft gezogen wird.

Diesmal ist Liv die Ich-Erzählerin und nimmt uns mit nach Schweden. Es geht um den Tourismus in Schweden, aber auch wieder um Geburten und Hochzeiten. Weitere Themen sind Freundschaft, Familie, Zusammenhalt und Natur- sowie Tierliebe.

Der Erzählstil der Autorin ist sehr warm und gefühlvoll. Ein richtiger Wohfühlroman zum einkuscheln auf der Couch und zum Träumen. Die Bilder und Gefühle, die beim Lesen erzeugt werden, sind sehr stark, sodass Liv und Alma zu Freundinnen werden und man an ihrem Leben teilhat. Der Trope Sunshine und Grumpy ist sehr gut umgesetzt und das Happy End garantiert.

Veröffentlicht am 25.01.2025

Liv und Cai

Wer den ersten Teil der Northern Kiss- Reihe schon gelesen hat, freute sich höchstwahrscheinlich mindestens genauso sehr wie ich auf Livs und Cais Geschichte. Insbesondere freute ich mich aber auch auf das Wiedersehen mit Alma & Liam und viele anderen.

Die Autorin entführt uns Leser erneut nach Schweden, in die Kleinstadt Nora. Nora hat schon vor einer Weile mein Herz erobert. Zu gerne würde ich in die Natur der Kleinstadt eintauchen und die liebenswerten Einwohner persönlich kennenlernen wollen.

Mit Liv und Cai haben wir erneut zwei tolle und starke Charaktere, die ich sehr schnell gern hatte. Ich liebte ihre ehrliche und erfrischende Art und mochte die sichtliche & zunehmende Entwicklung sehr gerne. Besonders interessant fand ich es einen Blick hinter Cais kühle Fassade erhaschen zu dürfen - ihm zusehen zu dürfen, wie er langsam diese fallen lässt und sich auf die starke Anziehung Liv gegenüber einlässt. Die zwei zusammen sind eine interessante Mischung aus Dickköpfigkeit und Lässigkeit, Naturliebe und Großstadtcharme.

Mit ihrem flüssigen, packenden und offenen Schreibstill hatte mich die Autorin schnell nach Schweden katapultiert. Ich mochte die Protagonisten, ihre Freunde und die einzigartige Entwicklung, ebenso wie das Setting. Auch der Handlungsverlauf hat mir gut gefallen. Keine großen Dramen und doch alles, was notwendig ist um sich auf die Story einzulassen und diese gern zu haben. Das Gesamtpaket stimmt. :)

Zu schnell war diese Reihe ausgelesen. Über einen dritten Band würde ich mich persönlich sehr freuen. :) Von mir gibt es eine Leseempfehlung für Liv und Cai.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Highlight

Wieder einmal hat mich Tine Nell nach Schweden mitgenommen und mich extrem verzaubert mit diesem Roman. Auch wenn es im Grunde um ein ernstes Thema geht. Die Autorin hat mich einfach komplett abgeholt und komplett mit diesem Buch gefesselt. Denn sie hat neben der Dunkelheit so unglaubliche Momente geschaffen, die so warm und hell strahlen, wie der Sonnenschein.

Das Setting ist unglaublich schön und dieses Hyge Feeling hat mich voll erwischt. Ich liebe es, wie die Autorin alles so so bildlich erlebbar macht. Es war als würde ich wirklich in Schweden sein.
Das Trope Enemies to Lovers erscheint in diesem Roman in einen neuen Licht. Es ist wirklich nicht nur unterhaltsam, sondern hat auch so viele Emotionen bei mir ausgelöst.

Liv und Cai - es ist (mehr als nur) kompliziert. Denn es ist einfach herzzerreißend und ich konnte beide Charaktere verstehen. Für mich hat Tine Nell nicht nur die gemeinsame Geschichte von Liv und cai erzählt, sondern auch den Raum für beide geschaffen die eigene Geschichte zu erzählen. Denn so konnte man einfach verstehen, was beide zu dem gemacht hat wer sie sind.

Ich bin nach diesem Roman noch mehr ein Fan von Tine Nell, die es wirklich geschafft hat, mich auf unglaubliche Weise auf eine emotionale Achterbahn zu schicken.

Fazit

Genau Hier Bei Dir hat mich zu Tränen gerührt, denn Tine Nell hat mir einfach so viel ausgelöst. Nicht nur, dass ich unbedingt nach Schweden möchte und hoffe es gibt einen Elchpark. Sondern möchte ich auch mehr Bücher der Autorin lesen, die mein Herz berührt hat.
Es ist eine Leseempfehlung für euch aus tiefstem Herzen.

Veröffentlicht am 19.01.2025

Zauberhafter Schwedenroman

„Genau hier bei dir“ von Tine Nell ist Band 2 ihrer Northern Kiss Dilogie und schon das wunderschöne Cover und der farbige Buchschnitt sind ein absoluter Eyecatcher.

Die Story rund um die quirlige Liv ...

Die Story rund um die quirlige Liv die in Stockholm als Touristenführerin arbeitet ist eine herzerwärmende und humorvolle Enemies-to-Lovers Romanze, die mir wirklich eine schöne Lesezeit beschert hat.
Zweimal im Jahr verbringt Liv Auszeiten bei ihrer Tante Edda in der Kleinstadt Nora, dort küsste sie vor einiger Zeit Cai, den sie eigentlich gar nicht leiden kann und ausgerechnet bei ihm soll sie nun einen Übergangsjob antreten …

Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig, durch die detaillierten Beschreibungen des schwedischen Setting und des einzigartigen Elchparks konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Protagonistin Liv war mir direkt sympathisch und es war spannende und witzig sie in Nora zu begleiten.
Ich kann euch die Northern Kiss Dilogie wirklich sehr ans Herz legen und freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.