Wohlfühlgeschichte zwischen zwei Welten mit Herzklopfgarantie!
Sparkling Hearts𝐀𝐛𝐞𝐫 𝐯𝐢𝐞𝐥𝐥𝐞𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐞𝐬 𝐠𝐞𝐧𝐚𝐮 𝐝𝐚𝐫𝐮𝐦 – 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐰𝐢𝐫 𝐛𝐞𝐢𝐝𝐞 𝐒𝐜𝐡𝐫𝐢𝐭𝐭𝐞 𝐚𝐮𝐟 𝐝𝐞𝐧 𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐝𝐢𝐞 𝐖𝐞𝐥𝐭, 𝐢𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐞𝐫 𝐬𝐢𝐜𝐡 𝐛𝐞𝐰𝐞𝐠𝐭𝐞, 𝐳𝐮𝐦𝐚𝐜𝐡𝐭𝐞𝐧.
Das Cover ist super schön und passt hervorragend zum Inhalt! Ich liebe die ...
Das Cover ist super schön und passt hervorragend zum Inhalt! Ich liebe die Funken, den Schimmer, die Farbtöne und den fließenden Stoff, der ein ganz besonderes Thema des Buches einfängt.
Jana verleiht ihren Geschichten immer ganz viel Herz und ich habe schnell gemerkt, wie wichtig ihr diese ist! Durch den wunderschönen, intensiven und bildhaften Schreibstil war ich nach wenigen Kapiteln gefangen. Das Setting ein Luxusresort am Genfersee war erfrischend und ich habe die Gegend gerne durch die Augen der Beiden erkundet. Im Laufe der Geschichte gibt es auch noch einen Settingwechsel, der mir sehr gut gefallen hat. So viel sei verraten: Jana Schäfer bleibt Bella Italia treu!
Eines meiner größten Highlights in ,,Sparkling Hearts“ sind die Charaktere! Ich mag Jade & Alexis einzeln und zusammen unglaublich gerne. Nach dem ganzen Weg, den sie bestritten haben, konnte ich nicht anders als sie in mein Herz zu schließen!
Jade ist vielschichtig, verletzlich, nachdenklich und unglaublich stark. Zu Beginn versucht sie ihre innere Leere und Einsamkeit mit den falschen Mitteln zu füllen. Sie weiß nicht, wer sie sein möchte. Sei es in ihrer Rolle in dem Familienunternehmen oder privat als Mensch. Jade macht im Laufe der Geschichte eine beeindruckende und mutige Entwicklung durch, die ich sehr gerne mitverfolgt habe. Sie setzt sich mit sich auseinander, sie lernt einfach sie zu sein und findet wieder ihren kreativen Funken.
Alexis ist verschlossen, verständnisvoll und zuverlässig. Durch seine Vergangenheit erlaubt er sich nicht zu Träumen oder zu hoffen und doch ist da nach einiger Zeit der Wunsch nach etwas oder jemanden. Mit Jade lernt er, als Erstes mal loszulassen und öffnet sich in kleinen Schritten. Seine Leidenschaft ist das kochen, dass er neben seiner Tätigkeit als Barkeeper auch im Resort ausleben darf. Ich hätte ihm gerne des Öfteren eine Umarmung geschenkt.
Jades beste Freundin Franca muss ich an dieser Stelle auch kurz erwähnen. Sie ist ein toller und taffer Nebencharakter, die ich auch gerne zur Freundin hätte.
Für mich ist es auch dieses Mal wieder eine absolute Wohlfühlgeschichte, in die mich fallen lassen konnte. Es gab einige besonders schöne und berührende Momente. Zwischen Glamour, Blitzlichtgewitter und Luxus gab es auch eine Menge an Gedanken, dem Bedürfnis nach Zweisamkeit und Selbstfindung.
Jade und Alexis sind für mich genau wegen ihrer Unterschiede ein wundervolles und authentisches Paar, die mir oft unter die Haut gegangen sind. Maximales Herzklopfen war mein Lieblingszustand während des Lesens!