Spannender und fesselnder Jugendroman!
GuinaVor kurzem habe ich diese tolle Urban-Fantasygeschichte gelesen und ich hoffe soooo sehr das es bald eine Fortsetzung gibt!
Guina ist eine Gestaltenwandlerin, ein sehr starker und interessanter Charakter und ihre Welt voller Geheimnisse und Abenteuer.
Ich fand den ganzen Story Aufbau so unglaublich authentisch und gut umgesetzt, dass ich öfters das Gefühl hatte vor Ort zu sein. Überhaupt war die ganze Handlung sehr fesselnd. Die Mischung aus Realität und Fiktion war einfach genial.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und das Thema ,,Freundschaft" spielt hier eine große Rolle. Wo ich manchmal Schwierigkeiten hatte durchzublicken, waren die Abschnitte und Kapitel über die Tandex. Der Aufbau und die Gruppierungen der verschiedenen Wandler haben es in sich. Dafür hat mich wiederum der Schluss und Guinas Vergangenheit so richtig überrascht. Mit diesen Wendungen hatte ich überhaupt nicht gerechnet und das hat die Story nochmal spannender gemacht.
Mein Liebling ist Ace, ich hätte gerne noch so viel mehr über ihn erfahren! Warum? Dann startet mal schnell mit lesen...
Eine wirklich coole Geschichte die auf jeden Fall meine Leseempfehlung bekommt!