Profilbild von Booksandcoffee97

Booksandcoffee97

Lesejury-Mitglied

Booksandcoffee97 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Booksandcoffee97 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.11.2025

Secret Love

Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)

Eine Verbote Liebe. Ein Bodyguard und das Mädchen welches sein Job ist.
Über wenn reden wir hier.

Eine Verbote Liebe. Ein Bodyguard und das Mädchen welches sein Job ist.
Über wenn reden wir hier.
Ryan MacCain - seines Zeichens Bodyguard in der Firma seines Vaters. Groß, gutaussehend und seinem Job voll verschieben.
Dann haben wir Ivy Redmond. Ein reiches Mädchen, dass einfach nur sie selbst sein möchte und ihre Träume verfolgen.
Ihre Liebe ist verboten und doch können sie nicht anders als sich zu verlieben.
Ihre Geschichte ist geprägt von Schmerz, Einsamkeit und dem Gefühl jemanden zu brauchen um man selbst sein zu können.
Mein Fazit :
Tolle Story und die Bilder sind super schön gezeichnet. Ich liebe alles daran 😍

Veröffentlicht am 02.11.2025

Schau hinter den Spiegel

Mirrorverse: Belle

Once upon a time so fängt jedes gute Märchen an. Nun es war einmal in einem Königreich wo ein grausamer Prinz verflucht wurde und mit ihm sein Schloss und alle die darin lebten. Menschen die nicht seinem Ideal entsprachen fand er zuwider und so geschah es, dass eine Zauberin in Gestalt einer alten Frau an seine Tür klopfte - aber er half ihr nicht. Die Zauberin zeigte daraufhin ihre wahre Gestalt und sprach einen Fluch aus, der gehörig schief ging.
Belle ein Mädchen aus dem Dorf half der Zauberin und diese gab ihr mit letzter Kraft ihre Magie und eine Mission.
Rette den Wald und alles lebendige. Natürlich wie wir Belle kennen ist sie Feuer und Flamme und tut alles dafür um dem Fluch auf den Grund zu gehen. Sie kämpft gegen Grausige Gegner und Menschen die sie kennt. Tapferkeit und Mut stehen ihr zur Seite und lassen sie den Fokus nicht verlieren.
Auch dem grausamen Biestprinzen möchte sie helfen, als sie erkennt, was wirklich hinter seiner Maske steckt.
Wird sie es schaffen und was hat Micky Maus damit zu tun? Nun das werden wir im nächsten Band wohl rausfinden müssen.
~The End ~

Veröffentlicht am 01.09.2025

Super gut

Saphirblau

Willkommen zu Band 2 der Edelstein Triologie.
Auch hier geht es wieder drunter und drüber.
Und die Liebe kommt auch nicht zu knapp.
Eigentlich sollte Gwendolyn lernen, wie sie richtig tanzt oder wie ...

Willkommen zu Band 2 der Edelstein Triologie.
Auch hier geht es wieder drunter und drüber.
Und die Liebe kommt auch nicht zu knapp.
Eigentlich sollte Gwendolyn lernen, wie sie richtig tanzt oder wie eine Dame zu sitzen und sich so zu verhalten. Natürlich hat sie auch jetzt wenig Lust darauf, wenn ihre Ach so perfekte Cosine Charlotte ihr Nachhilfe geben soll. Mit Gideon scheint auf den ersten Blick alles perfekt zu sein aber auch da tun sich Abgründe auf die größer nicht sein können. Je mehr Geheimnisse ans Licht kommen umso spannender wird die Geschichte. Ich freue mich auf jeden Fall auf Band drei.
Und wie immer
Beit wenn ihr es seid!

Veröffentlicht am 16.08.2025

Liebe geht durch alle Zeiten

Rubinrot

Können wir bitte erstmal darüber sprechen wie wunderschön die Schmuckausgabe ist?! Die ganzen Bonusmaterialien sind der Hammer und mit soviel Liebe gestaltet. Das Kapitel in Gideons sicht ist einfach 😍
Ich ...

Ich liebe sie und damit herzlich willkommen zu meiner Rezension von Rubinrot 🤗
Das Zeitreisegen etwas, dass einen Menschen besonders macht. Aber was ist, wenn jemand dieses Gen hat aber nicht darauf vorbereitet ist, in der Zeit zu springen? Dies passiert Gwendolyn Shepherd. Ein ganz normales Mädchen - wie sie annimmt aber halt sie ist eine Zeitreisende und dies macht ihr gehörig Angst. Mit ihrer besten Freundin Leslie schafft sie aber alles! Und wenn man meint, dass sie zwischen Familiendrama und Schule nicht schon genug Probleme hat , der hat die Rechnung ohne Gideon de Villiers gemacht. Der arrogante Kotzbrocken, wie sie ihn nennt soll ihr Partner sein. Das da Chaos vorprogrammiert ist, ist uns allen bewusst. Und wo Chaos herrscht, ist die Liebe nicht weit entfernt. So beginnt für Gwendolyn ein neues aufregend beängstigendes Kapitel in ihrem Leben. Aber sie hat Menschen , die ihr beistehen und sie begleiten, was auch immer kommen mag. Und wer weiß ob die Liebe nicht doch etwas mehr zu sagen hat als das Chaos. Wir werden sehen und wir lesen uns in Band zwei.
Also bereit, wenn ihr es seid!

Veröffentlicht am 07.08.2025

Magisch, magischer Harry Potter

Aus den Filmen von Harry Potter und Phantastische Tierwesen: WHO IS WHO - Die Figuren der Zaubererwelt

Willkommen zum who is who der Harry Potter Figuren. Hier lernen wir die character etwas näher kennen und wie die Schauspieler selbst zu ihnen standen sowie was den Figuren ihre magische Essence verliehen hat, damit diese zu dennen werden die wir lieben und fürchten.
Im ersten Teil geht um die Schüler von Hogwarts. Also unser goldenes Trio oder den Prinz vom Haus Slytherin Mr. Draco Malfoy. Weiter geht es mit dem Lehrstuhl und dem Personal. Natürlich dürfen unsere Gäste aus Durmstrang und Beauxbatons nicht fehlen. Auch lernen wir die Rumtreiber besser kennen.
In den darauf folgenden Kapitel folgen allerlei namenhafte Zauberer wie Yusuf Kama oder Lily Potter. Abgelöst werden diese durch die mitarbeitenden der verschiedenen Ministerien der Zaubererwelt. Dann folgen die Muggel und die dunklen Zauberer.
Alles in allem ein gelungenes Buch um die verschiedenen Charaktere von Harry Potter näher kennen zu lernen und besser verstehen zu können. Die Fotos machen das ganze Rund und ich liebe das Buch.
Ein muss für jeden Zauberer und Hexe 🧙🪄